Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Johny Airlines
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johny Airlines
Номер паспорта:227495 (ксерокопия)
Номер телефона:
E-mail Address: maloy-#3647
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Johny Airlines
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик:
Имя фамилия: Ezekiel Enzo
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 7793119
E-mail address: Ezekiel Enzo#0381
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 120
Я Johny Airlines , 28.09.2022 в 18:07 я исполняя свои должностные обязанности пришел в КПЗ LSPD. Зайдя в КПЗ меня позвал заключенный сидевший в камере, я подошел, он со словами что его посадили не дав заплатить штраф передал мне флэшку с его боди камеры и попросил ознакомиться. Ознакомившись с видео фиксаций я увидел правонарушения со стороны сотрудника LSPD оказалось что это был Fima Katsman. После чего я задержал его по ст 17.4 УК. А Ответчик (Ezekiel Enzo ) наблюдавший за нами после вердикта прокурора приказал мне отпустить его. Когда я исполнил его приказ меня попросили подняться на второй этаж в офис. После того как я поднялся в офис мне отдали приказ предоставить видео запись момента задержания сотрудника LSPD Fima Katsmana. Приказ этот я выполнять не стал так как такой запрос должен осуществляться через прокуратуру, далее был вызван прокурор они спорили об этом. Потом ответчик надел на меня наручники и после разбирательств прокурор вынес вердикт что мне надо назначить переаттестацию и отпустить согласно ст 1.2 УК. Но ответчик после ухода прокурора разорвал со мной контракт ссылаясь на ст 7.2 трудового кодекса по причине-разжигание конфликтов внутри организации.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг -(ксерокопия)
Справка о моральном вреде- (ксерокопия)
Боди камера истца -2022 09 28 18 07 56 - YouTube (тайм коды - внутри КПЗ 0:00 ) ( процесс передачи флэшки -0:21) (событие в офисе на втором этаже 31:10) (увольнение 51:19)
Разрыв контракта - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1. часть 1УК SA сотрудника LSPD Ezekiel Enzo.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 17.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 60.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 10.000$.
Восстановить истца в ряды LSPD, на ту должность на которой он был.
28.09.2022
Подпись : Johny Airlines
Истец: Johny Airlines
Юридическая помощь:Ruslan Kingsmanez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 17.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Johny Airlines
Номер паспорта:227495 (ксерокопия)
Номер телефона:
E-mail Address: maloy-#3647
Адвокат:
Имя Фамилия: Ruslan Kingsmanez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Johny Airlines
Номер паспорта, ксерокопия: 225412 (ксерокопия)
Номер телефона: 4329331
E-mail Address: exo13#7092
Ответчик:
Имя фамилия: Ezekiel Enzo
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 7793119
E-mail address: Ezekiel Enzo#0381
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 120
Я Johny Airlines , 28.09.2022 в 18:07 я исполняя свои должностные обязанности пришел в КПЗ LSPD. Зайдя в КПЗ меня позвал заключенный сидевший в камере, я подошел, он со словами что его посадили не дав заплатить штраф передал мне флэшку с его боди камеры и попросил ознакомиться. Ознакомившись с видео фиксаций я увидел правонарушения со стороны сотрудника LSPD оказалось что это был Fima Katsman. После чего я задержал его по ст 17.4 УК. А Ответчик (Ezekiel Enzo ) наблюдавший за нами после вердикта прокурора приказал мне отпустить его. Когда я исполнил его приказ меня попросили подняться на второй этаж в офис. После того как я поднялся в офис мне отдали приказ предоставить видео запись момента задержания сотрудника LSPD Fima Katsmana. Приказ этот я выполнять не стал так как такой запрос должен осуществляться через прокуратуру, далее был вызван прокурор они спорили об этом. Потом ответчик надел на меня наручники и после разбирательств прокурор вынес вердикт что мне надо назначить переаттестацию и отпустить согласно ст 1.2 УК. Но ответчик после ухода прокурора разорвал со мной контракт ссылаясь на ст 7.2 трудового кодекса по причине-разжигание конфликтов внутри организации.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины -(ксерокопия)
Истребовать видеофиксацию у ответчика, по нормам положенности хранится 72 часа
Оплата Юридических услуг -(ксерокопия)
Справка о моральном вреде- (ксерокопия)
Боди камера истца -2022 09 28 18 07 56 - YouTube (тайм коды - внутри КПЗ 0:00 ) ( процесс передачи флэшки -0:21) (событие в офисе на втором этаже 31:10) (увольнение 51:19)
Разрыв контракта - (ксерокопия)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать виновным по статьям 15.1. часть 1УК SA сотрудника LSPD Ezekiel Enzo.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за судебную пошлину оплаченную истцом в размере 17.500$.
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в размере 60.000$
Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию за Юридические услуги в размере 10.000$.
Восстановить истца в ряды LSPD, на ту должность на которой он был.
28.09.2022
Подпись : Johny Airlines
Последнее редактирование: