Исковое заявление в Верховный суд №1182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tor4a21

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №1182

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Agreste

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Roberto Banderole, John Marshall (ответчиков), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Бежит гражданин в холле ЕМС, включил музыку и в маске. Ему я и мой напарник показали жетоны, затребовали документы, после чего мой напарник выписал штраф. После этого к моему напарнику подходит этот гражданин, который включил музыку, и говорит: «Покажи свой жетон», – и не один раз.
Мой напарник говорит: «Не провоцируйте меня». После чего тот гражданин отвечает: «Законное требование, покажи свой жетон» и т. д., и т. п.
После этого я задерживаю и нахожу револьвер, но прокурор не вменяет никакие статьи, говорит отпустить сотрудника фиб и говорит меня задержать.
После чего меня переносит моментально в другой штат. И я предполагая то что за эту ситуацию на меня выкатили ордер.
Прошу суд разобраться в этом.

Требования:
Признать ордер незаконным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства: 1. доказательства 2. доказательства 3. доказательство
3. Контактные данные ((Discord)): zxc7439@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: доказательство

Дата: 28.02.2025
Подпись: N.Agreste

Tor4a21

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному судье
John Gideon
От кого: Истца
Nazar Agreste​

Ходатайство №1
О переносе судебного заседания

Я, истец, Nazar Agreste, являющийся истцом по данному делу прошу суд перенести судебное заседание на 3 марта 2025г. или более позднюю дату в связи с тем, что я буду отсутствовать в штате 02 марта 2025г. в течение всего дня.​

Дата подачи: 02 марта 2025г.
Подпись: N.Agreste

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному судье
John Gideon
От кого: Ответчика
Roberto Banderole​

Ходатайство №2
О переносе судебного заседания

Я, ответчик, Roberto Banderole, являющийся истцом по данному делу прошу суд перенести судебное заседание на 03 марта 2025 года, 20:00, в связи с проведением плановой прокурорской проверки в назначенное время судом.​

Дата подачи: 03 марта 2025г.
Подпись:
изображение_2023-12-28_014223118.png

HTML

Сверху