Исковое заявление в Верховный суд №1173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksander_Solvatore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Petr Mel

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
"Народ Соединенных Штатов Америки против Министра Труда William'a Fisher'a"

Вид судопроизводства: административное по Трудовому Кодексу штата Сан-Андреас (далее - ТК СА).

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Petr Mel, пользуясь своими правами, а также уповая на профессионализм и беспристрастность судебного корпуса, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас к Министру Труда William'a Fisher'a, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С целью реализации своих возможностей, закреплённых в разделе 25 статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас, утром 23-го февраля 2025 года я направился в Капитолий, поскольку через государственные новости было объявлено о проходящем собеседовании. Оказавшись на месте, я встретил Помощника Заместителя Министра Труда Aphina Mills, которая любезно дала мне доступ к рабочей связи Правительства, и прочитала краткую лекцию о том, как быть стажёром. Таким образом, Aphina Mills фактически допустила меня к исполнению служебных обязанностей, что в соответствии с положениями ТК СА порождает определённые правовые последствия.

В силу действия подпункта 3 статьи 2 ТК СА, трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен. Таким образом, указанная материальная норма права допускает заключение устного трудового договора, что и произошло в описанной ситуации.

Из-за обстоятельств непреодолимой силы я не успел подписать трудовой договор, что стало причиной ограничения моего доступа к спецсвязи. Министр Труда William Fisher, не выслушав ситуации и проигнорировав факт того, что его подчинённая, Aphina Mills, фактически от имени Правительства подписала со мной трудовой договор, своевольно, без должных на то оснований, ограничил мне доступ к рабочей связи Правительства. Таким образом, я был лишён возможности реализовать свои права на законный труд.

Нахождение меня в рабочей связи Правительства подтверждается выписками из рабочей связи, которые в рамках судопроизводства Суд будет вправе истребовать. Этими же выписками подтверждается выдача мне роли стажёра Правительства, и дальнейшее ограничение моего права нахождения в рабочей связи, и как следствие, моих трудовых прав.

В связи с этим, William Fisher допустил нарушение положений ТК СА, а также совершил преступление, предусмотренное Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас (далее - УК СА). Превысив свои должностные полномочия, что привело к существенному нарушению моих законных прав и интересов, William Fisher допустил нарушение статьи 20.4 УК СА.

В связи с вышеописанным вопиющим нарушением моих трудовых прав, на основании норм материального права, описанных в статье 2 ТК СА, я, обращаясь к Суду, требую:

1. Признать факт нарушения моих законных прав и интересов со стороны William'a Fisher'a.
2. Выплатить материальную компенсацию, связанную с нарушением моих конституционных прав, в размере 50.000 долларов США.
3. Применить по отношению к William'у Fisher'у меру административной ответственности в виде дисквалификации и лишения права замещать должности на государственной службе сроком не менее чем на 7 лет.
4. В случае подтверждения моей позиции, передать настоящие материалы в Прокуратуру штата Сан-Андреас с целью формирования обвинительного заключения и привлечения William'a Fisher'a к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: находятся в рабочей связи правительства
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек приложен

Дата: 23.02.2025г.
Подпись: Petr. M.

Сверху