В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Rin Paradissevadzaki
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rin Paradissevadzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 167645 Номер телефона: 8099548
E-mail Address: Пуфыфтый#3722
Имя фамилия: Danil Levis
Место работы: SANG
Должность: LTG
Номер телефона: -
E-mail address: resss#0609
Я, гражданин штата Сан Андреас – Rin Paradissevadzaki , подаю исковое заявление на сотрудника SANG Danil Levis , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №114
Я [зам.нач.div] , Alex Paradisse [нач.div], Ricardo Paradisse [cur.div] и Dmitriy Paradisse [зам.нач.div] были уволены сотрудником Danil Levis 07.09.2022, в 19:29. Danil Levis уволил нас без причины указав как "профнепригодность". До этого момента были конфликтные ситуации Ricardo Paradisse с Danil Levis, могу предположить что это сопутствовало увольнению меня и моих однофамильцев без основанной на той причины.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Запросить доказательство нашего увольнения у Danil Levis
2. Прошу дать оценку правомерности действий Генерал-Лейтенанта Danil Levis
3. Признать Danil Levis виновным в нарушении ч. 2 ст. 15.1, ч. 2 15.6, 17.4
4. Принудительно взыскать с ответчиков, а также с государства компенсацию в сумме 250.000$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты пошлины, а также оплату труда за временную утрату работоспособности:
- судебная пошлина – 20.000$;
- моральный вред – 195.000$;
- временная утрата работоспособности – 35.000$.
5. Наложить запрет ответчикам на работу в государственных структурах сроком на 30 лет.
ДАТА: 07.09.2022
ПОДПИСЬ: Rin Paradissevadzaki
Истец: Rin Paradissevadzaki
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rin Paradissevadzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 167645 Номер телефона: 8099548
E-mail Address: Пуфыфтый#3722
Ответчик №1:
Имя фамилия: Danil Levis
Место работы: SANG
Должность: LTG
Номер телефона: -
E-mail address: resss#0609
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас – Rin Paradissevadzaki , подаю исковое заявление на сотрудника SANG Danil Levis , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №114
Я [зам.нач.div] , Alex Paradisse [нач.div], Ricardo Paradisse [cur.div] и Dmitriy Paradisse [зам.нач.div] были уволены сотрудником Danil Levis 07.09.2022, в 19:29. Danil Levis уволил нас без причины указав как "профнепригодность". До этого момента были конфликтные ситуации Ricardo Paradisse с Danil Levis, могу предположить что это сопутствовало увольнению меня и моих однофамильцев без основанной на той причины.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Запросить доказательство нашего увольнения у Danil Levis
2. Прошу дать оценку правомерности действий Генерал-Лейтенанта Danil Levis
3. Признать Danil Levis виновным в нарушении ч. 2 ст. 15.1, ч. 2 15.6, 17.4
4. Принудительно взыскать с ответчиков, а также с государства компенсацию в сумме 250.000$ в пользу истца, ввиду морального вреда здоровью, оплаты пошлины, а также оплату труда за временную утрату работоспособности:
- судебная пошлина – 20.000$;
- моральный вред – 195.000$;
- временная утрата работоспособности – 35.000$.
5. Наложить запрет ответчикам на работу в государственных структурах сроком на 30 лет.
ДАТА: 07.09.2022
ПОДПИСЬ: Rin Paradissevadzaki