Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд | №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waters

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №11

Полные данные заявителя: Stefan Fess
Паспортные данные истца: klick
Адрес проживания: Штат San-Andreas, г.Los-Santos/-
Место работы, должность: -
Номер телефона/E-mail Address: In$ide#0188

Полные данные адвоката: Michigun Golden
Подпись истца о доверенности: S._Fess
Номер телефона/E-mail Address: Мики#6298

Ответчик:
Полные данные ответчика: Alex Lopez
Занимаемая должность ответчика: Вице-Губернатор SA
Место работы: Government
Номер телефона/E-mail Address: mali4enko#0001

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Stefan Fess, подаю исковое заявление на Alex'a Lopez'a и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Alex'a Lopez'a
на нарушение статей УК: 15.1, 15.6, 17.5
Приблизительно в 19:50, мной был совершен визит в Мэрию Los-Santos, где находился агент USSS[ATD][005][SP]. Я, как бывший ПКА штата SA, поинтересовался у агента на каком основании он подвергает людей личному обыску без их согласия ссылаясь на закон о USSS. После добровольного вступления со мной в диалог, он не сумел даже назвать точную статью в действующей ЗБ SA, которой он обосновывал свои неправомерные действия. После данного инцидента, агент начал крайне агрессивно вести себя по отношению ко мне. И я как представитель интеллигенции в нашем замечательном штате, запросил приглашение непосредственного начальника оперативника USSS. Прошу заметить, что у агента не было при себе body-cam, на которую он обязан был вести запись. Спустя некоторое время в холл спустился Alex Lopez, который самостоятельно пригласил меня в кабинет для совещаний без какого- либо обыска. На основании того, что я увидел ранее, я поинтересовался у Вице-Губернатора, как у высшего органа исполнительной ветви власти, на каком основании, агент USSS хамит мне, называет "'камнем'' и не ведет видео фиксацию. Более того,как он сам признался не являлся аттестованным. на данное возражение Вице-Губернатор не смог дать четкого ответа, ссылаясь на то, что якобы агент на территории мэрии имеет право не вести видеофиксацию. Мало того, что Вице-Губернатор знал о том, что у агента не ведется видео фиксация, он пытался покрывать агента. В свою очередь я, расцениваю это как преступления ссылаясь на Главу 2 УК, которое в последствии привело к аресту заведомо невиновного гражданина.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с камер GOV за 16/12/20

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Сторона защиты требует осудить Вице-Губернатора Alexa Lopeza, как соучастника в преступлении на государственном уровне по статьям: 15.1, 15.6, 17.5 УК. штата SA, ccылаясь на Гл.2 П.2.1, П.2.2, П.2.3, П.2.4, П.2.5. действующего УК., привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона и вынести запрет на службу в государственных структурах в виду не дееспособности данного субъекта выполнять возложенные на него обязательства.

Дата: 17/12/20
Подпись: Fess/

*запись с камеры*

Djohn Silver

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин Stefan Fess , уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Верховный Судья: Djohn Silver
Дата: 17.12.2020​

Djohn Silver

Участник
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый гражданин, рассмотрев Ваше исковое заявление, Верховный Суд постановил:​
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить закрытое судебное заседание на 20.12.2020 на 20:00 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить прокурора Wayne Wakker представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

Дата: 20.12.2020​

Wayne Berry

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Ходатайствую, что в связи с моим отсутсвием в штате на момент проведения судебного заседания, передать полномочия стороны обвинения на момент проведения судебного заседания генеральному прокурору Bonny Proper.
Прокурор: Wayne Vakkerw
Подпись:

Djohn Silver

Участник
Пользователь
Ходатайство

Ходатайствую, что в связи с моим отсутсвием в штате на момент проведения судебного заседания, передать полномочия стороны обвинения на момент проведения судебного заседания генеральному прокурору Bonny Proper.
Прокурор: Wayne Vakkerw
Подпись:
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Уважаемый прокурор, уведомляю Вас о том, что Ваше ходатайство было рассмотрено и удовлетворено.​

Дата: 20.12.2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху