Исковое Заявление в Верховный Суд №109
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lusya Wolf.
Юридическая помощь: Serhio Santoro
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Lusya Wolf.
Юридическая помощь: Serhio Santoro
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lusya Wolf
Номер паспорта, ксерокопия: 80245 *кликабельно*
Номер телефона: 7111901
E-mail Address: TWITCH.TV/WOLFFIX#9772
Адвокат:
Имя Фамилия: Serhio Santoro
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Lusya Wolf
Номер паспорта, ксерокопия: 246489, *кликабельно*
Номер телефона: 3851972
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Victor Slidovski
Место работы: SASPA
Должность: Зам. Нач. Тюрьмы
Нашивка: -
Номер телефона: -
E-mail address: - OldyBob#1529
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №109
08.08.2022 вечером я ехала в SASPA чтобы запросить жетон\бейджик\нашивку у Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski, чтобы написать в постановлении не его имя, а жетон, хоть мне и ничего не мешало написать имя, так как это не SP личность, я все же обязалась поехать в эту дождливую погоду лично попросить. В 20:39 я приехала в SASPA, зашла в холл, там стоял данный человек Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski, а рядом был неизвестный мне гражданин без верхней одежды, что уже нарушает Ст. 13 АК, также в 20:39 данный гражданин меня оскорбляет, даже просто как пусть не государственного сотрудника, а обычного человека, что нарушает Ст. 23 АК. Я спросила у Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski: "Вы ничего предпринимать не будете? Меня только что оскорбили!", на что Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski ответил: "Я ничего не услышал!", хоть и слышимость была хорошей, с учетом того, что мы находились в помещении. Затем я просила жетон\бейдж\нашивку Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski, он мне предоставил не совсем то что я ожидала, но Удостоверение - что меня уже обрадовало. Далее, в 20:41 (в видеофиксации с боди-камеры это 6:55, а затем начало второй видеофиксации до конца) гражданин с Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski отходит на пару метров, я все еще слышу о чем они говорят, а именно: гражданин начал угрожать мне, что после того как я выйду из холла на улице - он будет меня бить и тому подобное - говорит это напрямую Зам. Начальнику Тюрьмы Victor Slidovski, что со стороны гражданина нарушает Ст. 21 АК. Мне пришлось вызвать в рацию Агентов, чтобы меня забрали с SASPA после таких угроз. Итог, Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski никак не предпринял мер, более того дал гражданину свободу действий сделать что угодно со мной и просто ушел, что нарушает Гл. XV, Ст. 15.6. ч2 УК SA.,Гл II, Ст. 2.7 ЭК SA
Не исключено, возможно, что предыстория такого отношения ко мне от Зам. Нач. Тюрьмы Victor Slidovski в следующем: 08.08.2022 в 18:00 (видеофиксация часть 3) проходила плановая медицинская проверка в SASPA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео-фиксация:
Часть 1 *кликабельно*
Часть 2 *кликабельно*
Часть 3 *кликабельно*
Уплата судебной пошлины: *кликабельно*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Обязать прокуратуру штата запросить видео-фиксацию у Ответчика;
2. Признать Ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. XV, Ст. 15.6. ч2 УК SA;
3. Присудить ответчику 2 года лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
4. Возместить затраты Истца на Юр.Помощь Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов Serhio Santoro в размере 15.000$.
5. Возместить затраты Истца на Гос. Пошлину в Верховный Суд в размере 15.000$.
6. Возместить морально-нравственные страдания, которые истец оценивает в 20.000$.
Последнее редактирование: