Отказано Исковое заявление в Верховный суд №1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Eduardo Insolencez.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины:-​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Eduardo Insolencez
Номер паспорта, ксерокопия: 232616, *ксерокопия*
Номер телефона: 6332505
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Rick Smithez
Место работы: Правительство
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Gova Goldman
Должность: Заместитель Управляющего делами Губернатора

Ответчик №3:

Имя фамилия: Minato Goldman
Должность: Генеральный Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1087

24 ноября 2024 года я патрулировал по нашему штату. Далее я заехал на территорию ЕМС, где зафиксировал, что человек находился в маске. После этого я начал подъезжать, и он бросился мне под колеса. Я вышел и затребовал у гражданина документы, однако мое требование он не исполнил, после чего ему был выписан штраф по статье 73АК на сумму 8,000$ США, который он также отказался оплачивать, вследствие чего Ответчик 1 был задержан по статьям 55АК 71АК 73АК.

Далее ко мне подошел Ответчик 2 и начал вмешиваться в мои процессуальные действия, используя свой статус неприкосновенности. Я максимально пытался игнорировать его провокационные фразы. Затем я перешел к первичному обыску Ответчика 1, в ходе которого было установлено, что данный гражданин является сотрудником прокуратуры, а именно окружным прокурором, а также у него было обнаружено наличие двух бронежилетов государственного образца. Вследствие чего ему была вменена статья 17.13 УК.

Позже произошли разборки в КПЗ ЛСПД, в ходе которых Генеральный прокурор не усмотрел ни одной из названных статей и не озвучил свои мотивы, почему он так сделал. С решением Генерального прокурора я не согласен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Рассмотреть нарушения Окружного Прокурора Rick Smithez предусмотренными статьями 17.13УК 55АК 71АК 73АК
и назначить упомянутому должностному лицу наказание в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Рассмотреть нарушение Заместителя Управляющего делами Губернатора предусмотренного статьей 20.1.1УК
и назначить упомянутому должностному лицу наказание в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
3. Рассмотреть нарушение Генерального Прокурора Minato Goldman предусмотренного статьей 20.10УК

ДАТА: 24.11.2024
ПОДПИСЬ: E.Insol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху