Исковое заявление в Верховный суд №1080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lida5rp

Участник
Пользователь

Исковое заявление в Верховный суд №1080

Форма для уголовного и административного судопроизводства

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Soda Mental
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Soda Mental
Номер паспорта, ксерокопия: 113128
Номер телефона: 3630329
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:

Имя фамилия: Johny Goldman
Место работы: GOV
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1077

18.11.2024 Я Гражданин штата San Andreas на основании искового заявления №1079 ознакомился с постановлениями и указами Вице Губернаторов заметил одну интересную вещь, Вице Губернатор Johny Goldman ссылается в своих постановлениях на раздел 5 статьи 4 которые дают ему полномочия, что априори неправильно во первых статьи 4 не существует, но можно опустить эту юридическую ошибку от Вице Губернатора (правда можно?) но опять же, в в статье 4(IV) раздела 5 прописано именно про Губернатора, а сам Вице Губернатор получает и использует полномочия на основании раздела 15 статьи IV что на мой взгляд делает все НПА Вице Губернатора Johny Goldman нелегитимными на мой взгляд.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Конституция штата Важно - Конституция Штата (Редакция от 11.04.2024) | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
Копия документов Government | Постановления и Указы Вице-Губернатора | Страница 15 | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Проверить легитимность действий Вице Губернатора.
Проверить всю документацию выпущенную Вице Губернатором.
Проверить компетентность Вице Губернатора в его указах.
Провести проверку в связи с возможным нарушением Вице Губернатором действующей конституцией штата.
ДАТА: 18.11.2024
ПОДПИСЬ: Mental​

Последнее редактирование:
Сверху