Исковое заявление в Верховный суд №1079
Форма для уголовного и административного судопроизводства
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Soda Mental
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
Истец: Soda Mental
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Soda Mental
Номер паспорта, ксерокопия: 113128
Номер телефона: 3630329
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: Имя фамилия: Johny Goldman
Место работы: GOV
Должность: Вице-Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1076
17.11.2024 в 17:54 Вице Губернатор штата опубликовал EXECUTIVE ORDER NO. JG-015 в котором он нарушил конституцию штата San Andreas и на мой взгляд превысил свои должностные полномочия. А именно на мой взгляд был нарушен раздел 9 и раздел 11 статьи III действующей конституции штата, в связи с чем прошу провести расследование и проверить обладает ли действующий Вице-Губернатор штата полномочиями вводить моратории, а также проверить Конституцию штата на момент противоречия, ибо если обращаться к трактовке к разделу 15 статьи IV Конституции, Вице Губернатор обладает теми же полномочиями, что и Губернатор штата Сан-Андреас что приводит к тому что Вице-Губернатор может назначать Вице-Губернаторов, что априори является выходом за рамки полномочий на мой взгляд.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Конституция штата Важно - Конституция Штата (Редакция от 11.04.2024) | Форум GTA 5 RP – Новый уровень ролевой игры
Копия документа https://forum.gta5rp.com/threads/government-postanovlenija-i-ukazy-vice-gubernatora.1177973/post-9032955
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Проверить легитимность действия нпа Executive Order No. JG-015.
Проверить положения конституции на противоречия самой себе.
Проверить компетентность Вице Губернатора в его указах.
Провести проверку в связи с нарушением Вице Губернатором действующей конституцией штата.
ДАТА: 18.11.2024
ПОДПИСЬ: Mental
ПОДПИСЬ: Mental
Последнее редактирование: