Истец: Denny Treho
Юридическая помощь: Serhio Santoro
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Denny Treho
Номер паспорта, ксерокопия: 4646, *ТЫК*.
Номер телефона: 9637050
E-mail Address: DO[over]#7553
Адвокат:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Denny Treho
Номер паспорта, ксерокопия: 246489, *ТЫК*
Номер телефона: 385-19-72
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик №1:
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Sheriff LSSD
Номер телефона: -
E-mail address: NoNameTut#1549
Ответчик №2
Имя фамилия: Lilo Crowned
Должность: Неизвестно
E-mail address: PaNika#3238
Ответчик №3:
Имя фамилия: Kongo Crowned
Должность: Dep Sheriff
E-mail address: KongodYTM#3684
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №107
07.08.2022 примерно в 00:30, после тяжелого рабочего дня мы отдыхали с сотрудниками других госструктур на территории LSSD, ко мне подошёл Lolo Crowned и после чего задержал меня без каких либо на то оснований по статье 17.1, сразу повезя меня в Федеральную Тюрьму он сам подходит к пульту открытия ворот на SASPA, открывает их сам же, несмотря на то, что на КПП присутствовали сотрудники SASPA После самовольного проезда на территорию SASPA на глазах у сотрудников LSPD какого-то человека сильно ранят, при этом от сотрудников реакции 0, ни от Lolo ни от Lilo Crowned... Далее я требую адвоката, но меня игнорируют, требую Адвоката и прокурора уже в блоке оформления, тк я гос сотрудник... В итоге Lolo Crowned просто берёт и разрывает со мной контракт без каких либо на то оснований на тот момент, в итоге запрос адвоката и прокурора был снова проигнорирован после чего меня заключили под Стражу в Федеральную тюрьму. В Самой тюрьме меня сильно избили другие заключенные в следствии чего я получил множественные травмы. Отсидев положенный мне срок меня восстановили из-за несправедливого увольнения, Lolo Crowned же никакого наказания не понес.. Уже днем я узнаю что меня увольняет Kongo Crowned, ответчик №3 по причине 7.2 ТК и вписывают непонятные мне символы цитирую " (( Розжиг ООС Конфликта )) " в 7.2 ТК... Увидев вопиющие нарушения со стороны я обратился к заместителю Председателя Коллегии Адвокатов Serhio Santoro за Юр. помощью, после чего было решено составить иск в Верховный Суд Штата San Andreas.
Внимательно расслушав показания истца и другие полученные материалы, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов в лице Serhio Santoro усматривает со стороны ответчиков нарушения пунктов следующих НПА.
Уголовный Кодекс:
Гл. 2 Ст.2
ГЛ. 4 Ст. 5, Пункт: Б
Гл 15 Ст. 15.1, Ч. 2 Ст. 15.6
Гл 16 Ст. 16.3,
Гл. 17 Ст. 17.4
Процессуальный Кодекс
Гл. 2 Ст. 8ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Контракт на предоставление Юридических услуг от 07.08.2022: *ТЫК*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Изъять видеозапись с ФТ датированную 07.08.2022 00:20
2. Провести расследование на законность увольнения днём 07.08.2022
3. Признать ответчиков №1, №2 и №3 виновными в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ст 15.1, Ч.2 Ст 15.6, Гл. 16, Ст. 16.3. Гл. 17, Ст. 17.4.
4. Признать действия ответчиков №1, №2 и №3 соучастием, описанным 2.2 УК SA и признать виновными в нарушении тех же статей, а именно Гл. 15, Ст 15.1, Ч.2 Ст 15.6,Гл. 16, Ст. 16.3, Гл. 17, Ст. 17.4.
5. Приговорить ответчиков к высшей мере наказания, смертной казни через расстрел
6. Принудительно взыскать с ответчиков солидарно 170000$ в пользу истца, ввиду морального и физического вреда здоровью, оплаты пошлины и оплаты услуг адвоката.
Услуги Адвоката - 50000$
Судебная Пошлина - 20000$
Моральный Вред - 40000$
Физический Вред - 60000$
7. Юридически реабилитировать истца, Denny Treho в нарушении статьи 17.1
ДАТА:07.08.2022
ПОДПИСЬ: Denny Treho,
Последнее редактирование: