В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Marin Bruh
Юридическая помощь: Till Muller
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
Истец: Marin Bruh
Юридическая помощь: Till Muller
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Marin Bruh
Номер паспорта, ксерокопия: 127964 **КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА**
Номер телефона: 2291651
E-mail Address: Marin#9500
Адвокат:
Имя Фамилия: Till Muller
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия: 163585 **КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА**
Номер телефона: 5081600
E-mail Address: Ангел#2323
Ответчик:
Прокуратура штата
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №102
В процессе прокурорской проверки LSSD 16.07.2022, я, заместитель шерифа Marin Bruh в целях реализации моего права предусмотренного конституцией нашего штата:
Статья 26
. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
Руководство прокуратуры в лице Генерального прокурора, его советников и ведущих прокуроров многократно пытались воспрепятствовать исполнению конституционного права, прикрываясь документацией которая составляет государственную тайну (служебную), хотя их святая обязанность поддерживать законность в штате а не приводить к беззаконию и произволу надзорных или других органов.
Так же отмечу, ранее мне поступали угрозы от ведущего прокурора Фимы Кацмана во время срочного судебного заседания 15.07.2022, которые заключались в угрозах применения полномочий прокуратуры более "пристально" ко мне и сотрудникам LSSD чем к другим гражданам нашего государства и штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: **ВЫПИСКА ЧЕКА**
Постановление на внеплановую проверку LSSD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отстранить руководство прокуратуры на время ведение досудебных разбирательств и самого суда.
1.1 Обязать губернатора штата на время отстранения руководства прокуратуры назначить ВРиО Генерального Прокурора для обеспечения работы прокуратуры.
2. Запросить видеофиксацию от всех лиц которых прокуратура привлекла на проверке LSSD 16.07.2022, дать юридическую оценку действий каждого из участников.
2.1 запросить видеофиксацию с срочного судебного заседания над Marin Bruh 15.07.2022
3. Привлечь к уголовной ответственности всех участников прокурорской проверки LSSD 16.07.2022 по статьям: 15.1, 15.6 - пункт 2.
ПОДПИСЬ: