Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Джозефа Роузеса.

Исковое заявление №012

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Rouses,будучи сотрудником EMS и находясь на должности Заместитель Заведующего Hospital Administration 10.11.2021 в 00:47 был отписан в кадровый аудит EMS, с комментарием: " О понижении в должности " и "Переводе в отдел". Никто и никак этой ситуации комментарий не дал и не волеизъявил объяснить мне причину. На момент понижение, я занимал должность Заместителя Заведующего Hospital administration. До этого, на моих плечах висела такая работа, как: проверка отработок выговоров, принятие уставов, проверка отчетности медикаментов и проверка на нарушение правил отчетности АСМП, выдача выговоров и проверка обжалований вышеупомянутых выговоров. Хотелось бы учесть, что в отделе у нас был "Недобор" , и весь огромный список работы и непосредственная правильность этой работы лежала исключительна на моих плечах. Заместитель главного врача Barry Strong, абсолютно проигнорировав статью 7.2 Трудового кодекса снял с меня все полномочия исполняющего обязанности Заместителя Заведующего Hospital Administration и перевел в отдел TH, чего я опять же не знал, и не мог никак предвидеть.
Ходатайствую:
1. Восстановить Joseph Rouses на прежнюю, ранее исполняемую должность - Заместителя Заведующего Hospital Administration.
2. Запросить основания снятия с должности Joseph Rouses у Заместителя Главного врача Barry Strong
3. Возместить оплату государственную пошлину в размере за счет ответчика.
4. Возместить компенсацию морального ущерба в размере 50000$ за счет ответчиков.
5. Отстранить Заместителя Главного врача Barry Strong от должностных обязанностей на момент судебных разбирательств
6. Провести закрытое судебное заседание в общем порядке с обязательной явкой обеих сторон, в случае невозможности явки одной из сторон по тем или иным причинам, не прекращать судопроизводство.
7. Признать виновным гражданина Barry Strong по статьям: 15.1.1 , 15.6, 17.5
8. Привлечь в качестве эксперта прокуратуру штата SA, для дачи экспертной оценки действий гражданина Barry Strong.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/PIrc4*
2. Доказательства правонарушения - Фотокарточка с кадрового аудита: *https://yapx.ru/u/PIrd9*
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона и почта((Discord)): 6807723 и мистер бравл#3628
5. Подпись истца (подававшего исковое заявление):Джозеф Роузес

Последнее редактирование:

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1637162857817.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

17 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 014, поступившего в Верховный суд от гражданина Joseph Rouses, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудникa Экстренной медицинской службы штата Сан-Андреас (далее - EMS) Barry Strong, истребовании доказательств, восстановлении в должности и содержащего еще ряд доказательств,

УСТАНОВИЛ:

Настоящий иск подан в Верховный суд штата Сан-Андреас 16 ноября 2021 года. В исковом заявлении истец ссылается на события, произошедшие 10 ноября 2021 года. В соответствии со ст. 5.6 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания/действий описанных истцом, этот факт является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в принятии к производству искового заявления № 14, поступившего в Верховный суд от гражданина Joseph Rouses.

2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637162822855.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху