В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aldo Mustang.
Исковое заявление №013
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aldo Mustang, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB c нашивками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.21 в 23:35 остановился на своем автомобиле в районе каналов Веспуччи чтобы посмотреть воочию дома которые продавались на площадке 5vito в этом районе и выбрать какой из них можно купить для себя. Подойдя к одному из домов и вернувшись к своему авто запрыгнув на него сверху я простояв так в около 30 секунд и тут прямо сверху с дороги с высоты 5 метров ко мне выпрыгнула темная машина FIB и оттуда выскочили 2 сотрудников FIB и без лишних слов надели на меня наручники со словами что я задержан за взлом дома и кражу из него же, меня посадили в их автомобиль и начали увозить в сторону тюрьмы. Когда я сказал что я не взламывал ничей дом, они сказали что видели как я складировал некий "балон" вынесенный из дома в автомобиль, когда я сказал что вы ничего не найдете в моем авто мне ответили что они могут осмотреть автомобиль и показать мне эту вещь которую я якобы вынес. Дальше на мою просьбу что пусть осматривают мой автомобиль и покажут эту вещь они просто меня увезли дальше и начали зачитывать мне мои права. Подведя итоги эти двое сотрудников подъехали ко мне, сказали мне что я совершил преступление, даже не убедились правда ли дом открыт или уж тем более взломан, не осмотрели мой автомобиль, а просто сказали что их бодикамеры все засняли, а я напоминаю что в момент встречи с ними я просто 30 секунд стоял на автомобиле, а территория того дома закрыта 3 метровым забором и что либо увидеть они никак не могли не то что ночью, но и днем, потому что увидеть что либо сквозь забор невозможно, даже если бы это была правда. Когда меня привезли в тюрьму я попросил адвоката, не дождавшись его меня молча отправили в тюрьму спустя 10 минут.
На основание всего этого прошу:
1. Признать действия сотрудников FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] незаконными и привлечь их к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5
2. Запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] полную видеозапись задержания
3. Возместить мне сумму в размере 40.000$, в которую входят компенсация за моральный ущерб, потраченное время и компенсация расходов судебной пошлины.
4. Снять мне необоснованную судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/PGiM1*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] полную видеозапись задержания с их бодикамер.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона и почта((Discord)): 6403077 и Aldo Forster#4245
Дата подачи заявления: 14.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aldo!