Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feshka

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aldo Mustang.​

Исковое заявление №013​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aldo Mustang, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников FIB c нашивками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.21 в 23:35 остановился на своем автомобиле в районе каналов Веспуччи чтобы посмотреть воочию дома которые продавались на площадке 5vito в этом районе и выбрать какой из них можно купить для себя. Подойдя к одному из домов и вернувшись к своему авто запрыгнув на него сверху я простояв так в около 30 секунд и тут прямо сверху с дороги с высоты 5 метров ко мне выпрыгнула темная машина FIB и оттуда выскочили 2 сотрудников FIB и без лишних слов надели на меня наручники со словами что я задержан за взлом дома и кражу из него же, меня посадили в их автомобиль и начали увозить в сторону тюрьмы. Когда я сказал что я не взламывал ничей дом, они сказали что видели как я складировал некий "балон" вынесенный из дома в автомобиль, когда я сказал что вы ничего не найдете в моем авто мне ответили что они могут осмотреть автомобиль и показать мне эту вещь которую я якобы вынес. Дальше на мою просьбу что пусть осматривают мой автомобиль и покажут эту вещь они просто меня увезли дальше и начали зачитывать мне мои права. Подведя итоги эти двое сотрудников подъехали ко мне, сказали мне что я совершил преступление, даже не убедились правда ли дом открыт или уж тем более взломан, не осмотрели мой автомобиль, а просто сказали что их бодикамеры все засняли, а я напоминаю что в момент встречи с ними я просто 30 секунд стоял на автомобиле, а территория того дома закрыта 3 метровым забором и что либо увидеть они никак не могли не то что ночью, но и днем, потому что увидеть что либо сквозь забор невозможно, даже если бы это была правда. Когда меня привезли в тюрьму я попросил адвоката, не дождавшись его меня молча отправили в тюрьму спустя 10 минут.

На основание всего этого прошу:

1. Признать действия сотрудников FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] незаконными и привлечь их к Уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5
2. Запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] полную видеозапись задержания
3. Возместить мне сумму в размере 40.000$, в которую входят компенсация за моральный ущерб, потраченное время и компенсация расходов судебной пошлины.
4. Снять мне необоснованную судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/PGiM1*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666] полную видеозапись задержания с их бодикамер.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона и почта((Discord)): 6403077 и Aldo Forster#4245

Дата подачи заявления: 14.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aldo!

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1636903954432.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

14 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 013, поступившего в Верховный суд от гражданина Aldo Mustang, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников ФРБ с идентификационными номерами [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666], истребования доказательств, возмещении ущерба и аннулировании записи о правонарушении,

УСТАНОВИЛ:

1.Иск подан в установленные законом сроки и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас (далее СК СА) к форме и содержанию исковых заявлений.

2. В соответствии со ст. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования. В соответствии со ст. 4.1 Приложения к СК СА, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Исковое заявление № 013, поступившее в Верховный суд от гражданина Aldo Mustang, оставить без движения.

2. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование по фактам, изложенным истцами в заявлении и направить его материалы в суд.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству ФРБ копию искового заявления и настоящего определения.

4. Уведомить истца о необходимости в срок 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 20.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Eugene Green за вычетом комиссии.

6. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1636903879655.png

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В: Верховный суд Штата
От: Прокурора Alexandr Stray
Дело: Исковое заявление Верховного Суда №013

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Alexandr Stray, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №013 Верховного Суда.

Прошу Верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 24 часа.

Дата подачи ходатайства: 17.11.2021
Прокурор штата Сан-Андреас
Alexandr Stray|
Подпись: A.S

Последнее редактирование:

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1637164754987.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

17 ноября 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев ходатайство представителя Офиса Генерального прокурора Правительства штата Сан-Андреас Alexandr Stray по исковому заявлению № 013, поступившего в Верховный суд от гражданина Aldo Mustang,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме, продлить срок расследования сроком на 24 часа.

2. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637164737063.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1637264271281.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска и прекращении производства

18 ноября 2021 г.

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 013, поступившего в Верховный суд от гражданина Aldo Mustang, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников ФРБ с идентификационными номерами [FIB | ATF | F-020] и [FIB | ATF | F-666], истребования доказательств, возмещении ущерба и аннулировании записи о правонарушении,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано 14 ноября 2021 года, а обжалуемые события - 13 ноября 2021 года.
2. 17 ноября 2021 года Офисом Генерального прокурора (ОГП) запрошена видеофиксация агентов, проводивших задержание и арест. На указанный момент, агенты были откомандированы для прохождения обучения в военной Академии "Форт-Занкудо". В соответствии со ст. 19 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (ПК СА) сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов. Кроме того, истец не предоставил свою видеозапись произошедшего, с помощью которой можно было бы установить обстоятельства дела. Установить и доказать виновность сотрудников ФРБ в этой связи не представляется возможным. В соответствии со ст. 5.7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
3. Между тем, суд принимает во внимание основные положения презумпции невиновности, закрепленной в ст. 28 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас - обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана, а все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. В этой связи суд считает возможным аннулировать запись о правонарушении в отношении истца от 13 ноября 2021 года по ст.ст. 9.2, 10.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

B связи с изложенным, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

РЕШИЛ:

1. В принятии к производству искового заявления № 013, поступившего в Верховный суд от гражданина Aldo Mustang отказать, дальнейшее производство по нему прекратить.
2. Аннулировать запись в базе правонарушителей в отношении Aldo Mustang от 13 ноября 2021 года по ст.ст. 9.2, 10.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и все юридические последствия, связанные с ней.
3. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1637264235985.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху