Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд № 21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь

I. СТОРОНЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
А. Истец:
Полные данные заявителя: Самуэль Холлуей
Паспортные данные истца:
GTA5_twVw1zU8eB.png
Адрес проживания (штат, номер дома): Казарма FZ
Место работы истца (наименование организации): Los Santos Sheriff Deportments/Национаольная Гвардия
Номер телефона/E-mail Address: CHIEFIRCODE#1856

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий сотрудник Детективного Бюро подаю исковое заявление в Верховный Суд на судью Андеря Ставрополя и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

___Attachment No. 1 is an individual
Полные данные ответчика: Андрей Ставрополь
Занимаемая должность ответчика: Судья
Место работы (наименование организации): Судебная власть
Номер телефона/E-mail Address: -

ЖАЛОБА
против наименование ответчика

за нарушение закона о судопроизводстве,а так же уголовного кодекса. Привлечение или же вовлечение лица (Меня),вновь к уголовной ответственности будучи ранее оправданным. Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления.

III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления

ДАТА: 05.02.2021
ПОДПИС: Холлувей

Ben Reynolds

Начинающий
Пользователь
1595140227703.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
05.02.2021_________________________________________________________________________Los-Santos
"Samuel Holloway против Федерального суда"

Верховный Суд а в составе судьи Верховного суда Ben Reynolds, рассмотрел исковое заявление Samuel Holloway против судьи Окружного Суда Andrey Stavropol. На основании и в исполнении Законодательства,

УСТАНОВИЛ:
5 февраля 2021 года, гражданином Samuel Holloway было подано исковое заявление против судьи Окружного Суда Andrey Stavropol.
В исковом заявлении указано, что судья Окружного Суда Andrey Stavropol издав ордер на задержание истца нарушил принцип презумпции невиновности, а так же нарушил закон "О судоустройстве и статусе судей" и Уголовный кодекса Штата.
Было установлено, ордер был отозван аппаратом Окружного Суда и потерял свою юридическую силу.

На основании вышеизложенных фактов и отдельных положений судебного законодательства Верховный Суд Штата,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать истцу в подаче искового заявление в связи с отсутствием состава нарушения.

Судья Верховного Суда
Ben Reynolds

загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху