Полные данные заявителя: Самуэль Холлуей
Паспортные данные истца: Адрес проживания (штат, номер дома): Казарма FZ
Место работы истца (наименование организации): Los Santos Sheriff Deportments/Национаольная Гвардия
Номер телефона/E-mail Address: CHIEFIRCODE#1856
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий сотрудник Детективного Бюро подаю исковое заявление в Верховный Суд на судью Андеря Ставрополя и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
___Attachment No. 1 is an individual
Полные данные ответчика: Андрей Ставрополь
Занимаемая должность ответчика: Судья
Место работы (наименование организации): Судебная власть
Номер телефона/E-mail Address: -
ЖАЛОБА
против наименование ответчика
за нарушение закона о судопроизводстве,а так же уголовного кодекса. Привлечение или же вовлечение лица (Меня),вновь к уголовной ответственности будучи ранее оправданным. Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления
ДАТА: 05.02.2021
ПОДПИС:Холлувей
ИСТЕЦ Самуэль Холлуэй
Case notes Pro Se
(PRO SE, АДВОКАТ)
Полные данные заявителя: Самуэль Холлуей
Паспортные данные истца: Адрес проживания (штат, номер дома): Казарма FZ
Место работы истца (наименование организации): Los Santos Sheriff Deportments/Национаольная Гвардия
Номер телефона/E-mail Address: CHIEFIRCODE#1856
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий сотрудник Детективного Бюро подаю исковое заявление в Верховный Суд на судью Андеря Ставрополя и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
___Attachment No. 1 is an individual
Полные данные ответчика: Андрей Ставрополь
Занимаемая должность ответчика: Судья
Место работы (наименование организации): Судебная власть
Номер телефона/E-mail Address: -
ЖАЛОБА
против наименование ответчика
за нарушение закона о судопроизводстве,а так же уголовного кодекса. Привлечение или же вовлечение лица (Меня),вновь к уголовной ответственности будучи ранее оправданным. Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления.
III. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я требую рассмотрение данного заявление от действующего Верховного судьи,а так же проверки ордера выписанного без искового заявления
ДАТА: 05.02.2021
ПОДПИС: