Отказано Исковое заявление в Верховный суд № 005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Hamilton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агентов FIB [FIB | FBP | №142] , [FIB | SU | 079] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.25 октября 2021го года в 10:42 по времени , в районе Мирор парка, агенты подъехали ко мне и заковали в наручники и посадили в машину , когда мы доехали до тюрьмы я попросил адвоката , агенты его вызвали после чего отлучились в другую комнату, когда они вышли из неё, они сказали , что сегодня мне повезло и я свободен. Я немного посмеялся про себя с данной ситуации, но вот недолго я смеялся, на мою просьбу открыть ворота и освободить меня, агенты посмеялись и уехали в закат, оставив меня на территории тюрьмы и закрытыми воротами, только спустя часа мольбы богам я смог выбраться наружу и оказаться в пустыне.

На основании изложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудников FIB с бейджиками [FIB | FBP | №142] и [FIB | SU | 079] незаконными и привлечь их к ответственности.
2.Запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | FBP | №142] и [FIB | SU | 079] полную видеозапись задержания.
3. Возместить сумму в 95.000$, в которую входят компенсация за моральный ущерб, компенсация расходов судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Oz1o5
2. Доказательства правонарушения: ( 06:31 откат попадает на запись с камер тюрьмы )

, А также запросить у агентов FIB c бейджиками [FIB | FBP | №142] и [FIB | SU | 079] полную видеозапись задержания
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и почта((Discord)): PashaTriceps#1818

Дата подачи заявления: 26.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pasha

КОПИЯ ВЕРНА:
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Eugene Green
1635438998601.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1635439476467.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

28 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 005, поступившее в Верховный суд от гражданина Pavel Hamilton, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника ФРБ с идентификационными номерами FIB [FIB | FBP | №142] , [FIB | SU | 079], истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление поступило в суд в установленные законом сроки.

2. В соответствии со ст. 3.2.9 Приложения к Судебному Кодексу штата Сан-Андреас (далее -СК СА), в исковом заявлении, апелляционной и кассационной жалобе должен быть указан, помимо прочего, номер телефона истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.

3. В соответствии со ст. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, данное обстоятельство является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в принятии к производству искового заявления № 005, поступившего от гражданина Pavel Hamilton.

2. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1635440524102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху