Отказано Исковое заявление в Верховный Суд № 002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Green

Активный
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore Monroe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
[LSSD | SPD | 047], а так же[LSSD | SPD | #300] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники с бейджиками [LSSD | SPD | 047] [LSSD | SPD | #300]
26.10.21 в 10:53 задержали меня за якобы неподчинение, по статье 17.6, хотя я просто вышел из своей машины и поинтересовался у сотрудников что здесь происходит. Сотрудники не произвели первичный обыск, а так же не зафиксировали время задержания, по пути они зачитали миранду 1 раз. Я запросил телефонный звонок и адвоката, на что офицеры проигнорировали мою просьбу и без вторичного обыска, адвоката и телефонного звонка посадили меня в КПЗ LSSD. Просьба запросить у офицеров запись с боди-камеры офицеров для ознакомления моего нарушения, а так же проведения всех процессуальных действий. Так же просьба в случае моей невиновности снять мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OzPv4
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры офицеров.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Номер телефона и почта((Discord)): 4422870 (( nemkov#8218 ))

КОПИЯ ВЕРНА:
Верховный судья штата Сан-Андреас
Eugene Green

1635346653215.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии иска к производству

27 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев исковое заявление № 002, поступившее в Верховный суд от гражданина Salvatore Monroe, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников Департамента шерифа округа Блейн с идентификационными номерами [LSSD | SPD | 047], [LSSD | SPD | #300], истребовании доказательств и снятии судимости,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление поступило в суд в установленные законом сроки.

2. В соответствии со ст. 3.2.4 Приложения к Судебному Кодексу штата Сан-Андреас (далее -СК СА), в исковом заявлении, апелляционной и кассационной жалобе должна быть указаны дата подачи искового заявления.

3. В соответствии со ст. 3.3 Приложения к СК СА, исковое заявление, апелляционная или кассационная жалоба подписывается Истцом или его представителем.

4. Указанные в пп.2 и 3 необходимые реквизиты в исковом заявлении отсутствуют.

5. В соответствии со ст. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, данное обстоятельство является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.В принятии иска № 002 "Monroe vs US" к производству отказать.

2. Определение вступает в силу немедленно по опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1635347499842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху