Исковое заявление в Верховный суд суд №SC-1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Aleksandrovich
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1363

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчика Tom Kity, занимающего должность председателя верховного суда, объясняя всю ситуацию и совершенную этим (по моему высокоуважаемому мнению) ошибку новичка, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Увидев, что я больше не состою в специальной связи Правительства и Государственных структур, я решил ознакомиться с документацией, опубликованной в Кабинете Председателя Верховного суда, поскольку я являлся судьей верховного суда до момента, пока не заметил исчезнувшую специальную связь. И тут я заметил, что 3 сентября 2025 года, когда человек, стоящий на данный момент на должности председателя верховного суда, должен учиться, а не выписывать всякие документы, в которых не разбирается, оказывается подписал постановление председателя верховного суда об, цитирую, "ОСВОБОЖДЕНИИ" меня от должности Судьи Верховного Суда. В момент, как я увидел этот документ у меня полезли глаза на лоб от того, в какой позор катится имидж правительства и судебной власти, после того, как я успешно отстоял свой срок губернатора и ранее стоял более 5 разных сроков на должности председателя верховного суда, и мне, честно говоря, стало стыдно, от такой картины, а именно:
1. Документ подписал действующий пвс Tom Kity, но ранее в описательно-мотивировочной части постановления указал мои имя и фамилию, заявляя, что он является мной и что я действующий ПВС. Я конечно понимаю, что мои шаблоны крутые и ослепительно красивые, но это не мешает, хотя бы вчитаться в текст документа и изменить его, прежде чем втупую копировать мои шаблоны для документов.
2. Статья 5 главы III судебного кодекса регулирует, что судья может УЙТИ с должности лишь по закрепленным причинам. Да, в причинах есть пункт "по постановлению Председателя Верховного Суда", но "уйти" это глагол закрепляющий, что окончательное решение об уходе на стороне судьи, а не какого-либо иного лица, как например Председатель Верховного Суда.
3. Увольнение меня с судебного корпуса по причине "SC-TK001" неккоректно, ведь оно не попадает под требования трудового кодекса, который является императивным источником трудового права в нашем штате и ничто, кроме него и предусмотренных им документов не может регулировать трудовое право. А равно - снятие с должности не означает, что трудовой договор разрывается.

Требования:
1. Отменить документ SC-TK001
2. Восстановить трудовые отношения.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1754594608228.jpeg

2. Доказательства:
Постановление - https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-predsedatelja-verxovnogo-suda.2360429/post-9520565
1757070079865.png

3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: в порядке, предусмотренном законом.
Дата: 05.09.2025
Подпись: LV

Назад
Сверху