- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Venneto
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1346
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчика Chigr Rivendare, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой подзащитный (Lama Flame) спокойно нес службу. Но неожиданно, его увольняет Шеф LSPD Chigr Rivendare (далее-ответчик). При увольнении ответчик не указал какой-либо причины. На основании чего, образуется мнение о том, что увольнение было произведено вне установленного законом порядка.
Требования:
1. Признать увольнение моего подзащитного незаконным.
2. Восстановить моего подзащитного на ту же должность (8-й порядковый ранг).
3. Выплатить компенсацию моему подзащитному, а также судебные издержки на частного адвоката со счета LSPD в размере 125.000$ (100.000$ на оплату услуг частного адвоката, 25.000$ на оплату государственной пошлины).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства:
Договор о предоставлении юр. услуг - https://forum.gta5rp.com/threads/reestr-dogovorov-chastnyx-advokatov.963318/post-9480597
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): какие нахуй свидетели в административном производстве
5. Оплата гос.пошлины: после принятия
Дата: 10.08.2025
Подпись: LV
От гражданина США Lorenzo Venneto
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1346
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчика Chigr Rivendare, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой подзащитный (Lama Flame) спокойно нес службу. Но неожиданно, его увольняет Шеф LSPD Chigr Rivendare (далее-ответчик). При увольнении ответчик не указал какой-либо причины. На основании чего, образуется мнение о том, что увольнение было произведено вне установленного законом порядка.
Требования:
1. Признать увольнение моего подзащитного незаконным.
2. Восстановить моего подзащитного на ту же должность (8-й порядковый ранг).
3. Выплатить компенсацию моему подзащитному, а также судебные издержки на частного адвоката со счета LSPD в размере 125.000$ (100.000$ на оплату услуг частного адвоката, 25.000$ на оплату государственной пошлины).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства:
Договор о предоставлении юр. услуг - https://forum.gta5rp.com/threads/reestr-dogovorov-chastnyx-advokatov.963318/post-9480597
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): какие нахуй свидетели в административном производстве
5. Оплата гос.пошлины: после принятия
Дата: 10.08.2025
Подпись: LV
Последнее редактирование: