- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Kavinskyy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Kavinskyy.
Я Mario Kavinskyy, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Генерал Армии штата Сан-Андреас, моя деятельность, как и деятельность Национальной Гвардии регламентируется многими законами, в том числе недавно принятым конгрессом законом "О государственной службе".
13.04.2023 проснулся на работу и увидел на портале штата Указ заместителя министра юстиции №108. Согласно Главе IV статье 7 при оформлении государственных документов должн быть соблюден ряд критериев, однако я не увидел в указе реквизитов отправителя или получателей. Также к Указу приложена некая пояснительная записка, которая однако не соответствует целому ряду критериев закона о Государственных документах, следовательно, предположу, что не может являться Государственным документом, как и использоваться как основание или мотивация для чего-либо на государственном уровне.
Согласно закону о Министерстве Юстиции дезавуация правовых актов может проводится либо Генеральным прокурором, либо с согласования с Генеральным прокурором, однако я не вижу доказательств того, что заместитель министра юстиции выполнял обязанности Генерального прокурора (он не подписывался как ВрИО) и не вижу согласующей подписи нынешнего Генерального Прокурора, в связи с чем, предполагаю, что и с этой стороны Указ незаконен.
Если, допустим, мы признаём Пояснительную записку за официально изложенное мнение заместителя генерального прокурора, то и к ней есть вопросы. В 4 пункте он рассказывает про некий прецедент согласно которому Национальная Гвардия запрашивает определенное количество служащих, а у LSPD, FIB, LSSD их не имеется. Хотелось бы уточнить, о каком прецеденте идёт речь и почему, если заместитель генерального прокурора о нём знает, он бездействует в части контроля за соблюдением законов. В пункте 5 Алай утверждает о вопиющем нарушении нормы Трудового кодекса и норм мировой практики, однако согласно Главе VIII статьи 3 ТК добровольность является главным критерием. Алай, смею в очередной раз предположить, не опирается ни на какие доказательства и выносит субъективные суждения, которые называет мотивированными.
В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности заместителя генерального прокурора Alay Waild в нарушении законов штата.
2. Узнать, являлся ли Alay Waild выполняющим обязанности в отсутствие Генерального прокурора или он получил его согласование.
3. Проанализировать текст пояснительной записки на объективность и обоснованность суждений.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.001$ за потраченное время, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Ссылка на цифровую копию указа и пояснительной записки на портале штата.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 629-41-39 и M.K#6365
Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Kavinskyy
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Kavinskyy