Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milky Silence

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arta Night

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я была задержана по статьям 17.1, 12.8 сотрудником FIB, меня обыскали, изъяли все нелегальные предметы и сорвали маску на месте преступления.
После всего посадили в машину сотрудника LSSD с жетоном [SED-755],зачитали права и отвезли в ФТ. Уже в федеральной тюрьме у нас возникла словестная перепалка с сотрудниками FIB, в следствии чего мы их очень много раз оскорбили и унизили. Агент FIB видимо слишком сильно обиделся, поэтому решил просто так мне приписать статью 12.1, тобишь терроризм, чтобы накинуть срок. О инкриминировании статьи меня не известили, об этом я узнала уже пребывая в федеральной тюрьме. К сожалению, я не успела узнать бейджик агента, но думаю не составит труда найти агента исходя из моего личного дела.

В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB,а также сотрудника LSSD, как соучастника в нарушении законов штата.
2. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB с боди-камеры моего нарушения.
3. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за потраченное время, а так же за понесенный мною моральный ущерб и приписанную ложно статью, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Отсутствует
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5772169 и his.waifu#1111

Дата подачи заявления: 10.04.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Arta Night​

1681133152877.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
10.04.2023
1681133194562.png

https://forum.gta5rp.com/attachments/ehmblema-png.1346033/?hash=5dbae23a9d5204a6ae4d3b00cdf5ba1f

Аппеляционный суд штата San Andreas вынес корректирующее постановление в связи с опечаткой.
(( Постановление ))
С уважением, Аппеляционный Судья
Vasiliy Gusev
11.05.2023

sign_wh.png

Вложения

• Эмблема.png
    Эмблема.png
    63.4 KB · Просмотры: 15
1684081683704.png
Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение о корректировке постановления Апелляционного суда по исковому заявлению в Верховный суд №584.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
14.05.2023
1684081729877.png

Назад
Сверху