Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №583

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Phill Corleone 30.03.2023 подал Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2218. На момент 10.04.2023 иск по прежнему не закрыт, о назначении заседания не сообщалось. Вышеизложенное нарушает мои права на скорое судебное разбирательство, в связи с чем я хочу получить компенсацию.

Прошу суд о:

1. Привлечь к уголовной ответственности лиц виновных в нарушении закона о Судопроизводстве.
2. Проследить за назначением судебного заседания или же закрытием иска в заочном порядке.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых - оплата судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта: 2900128 / Phill#1624
3. Доказательство нарушения: Копия искового заявления

Дата подачи заявления: 10.04.2023

Подпись истца: P.Corleone

1681132814682.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
10.04.2023
1681132845233.png

1683402446503.png
Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
06.05.2023
1683402464601.png

Назад
Сверху