- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrea Kitty.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrea Kitty.
Я Andrea Kitty, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.04.2023 в период с 11:40 находился на крыше ЛСПД так как ожидал контракт на вступление, офицер Silver Limited подошел и задержал без основание, в ходе обыска он мне инкриминировал статью 12.8 и повез в ФТ. На ФТ я запросил адвоката и тел. звонок, в чем я получил отказ. Офицер вышел в патруль не проходивши переаттестацию и не получивши жетон, тем самым он не имел право меня задерживать, поведение офицера было с нарушение этического кодекса.
В связи с вышеизложенным прошу Верховный Суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности офицера в нарушении законов штата.
2. Проследить за назначением судебного заседания в срочном или же о закрытии его в заочном порядке.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ за потраченное время, а так же в связи с нарушением моих прав, 15.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины данного иска.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )): Запросите у офицера с боди-камер.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 377-02-74, Theandrymaster#1035
Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Kitty
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Kitty