На рассмотрении Исковое заявление в Верховный Суд штата San Andreas №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enzo Faradenzza

Начинающий
Пользователь
https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Enzo Coils.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Enzo Coils
Номер паспорта, ксерокопия: 315070, ксерокопия
Номер телефона: 8392785
E-mail Address: sychopatich

Ответчик №1:

Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Шериф
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Enzo Coils подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Fima Katsman и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №285

28.02.2025 Я, Enzo Coils, сотрудник Federal Invistigation Bureau, находился на площади Легиона, неподалеку от Банка №1. Осуществляя свою правоохранительную деятельность, на меня совершил наезд на пешеходной зоне автомобиль государственной структуры LSSD, за рулем которого находился сотрудник LSSD отдела SPD Dave Vingston. Произведя задержание упомянутого сотрудника, исполнив весь перечень процесса задержания, лицо было доставлено на территорию Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук. Разбираясь в процессе задержания вместе с начальством задержанного лица, прокурором и адвокатом, сотрудник LSSD Fima Katsman, который в свою очередь является Шерифом и занимает высокопоставленную должность в правоохранительной системе, позволяет себе высказывать нелицеприятные слова по отношению ко мне на протяжении всего процесса разбирательств. Изучая обстоятельства дела от и до, сотрудником прокуратуры в конечном итоге было вынесено решение об аресте лица по факту нарушения, предусмотренного статьей 19.1 Административного Кодекса штата San Andreas и разрыве трудовых отношений. В силу отсутствия необходимых документов для осуществления полного разрыва трудовых отношений между Шерифом LSSD Fima Katsman и сотрудником LSSD Dave Vingston, Шерифом было принято решение о необходимости проехать на территорию государственной структуры LSSD для последующего оформления всех необходимых документов. При этом, при увольнении лица по решению прокурора, Шерифом Fima Katsman была произнесена фраза о том, что лицо увольняется из государственной структуры с возможностью восстановления, что не соответствует положениям трудового законодательства, а именно ч.2 ст.7.5 главы VII и ст.8.8 Трудового Кодекса. Данный факт потенциально может свидетельствовать о том, что сотрудник который был уволен по решению прокуратуры штата, был или может быть восстановлен в должности не взирая на установленные трудовым законодательством норм, что уважаемый Суд прошу также принять к сведению. После окончания увольнения сотрудника LSSD и его фактического ареста, Шериф LSSD Fima Katsman во время нашего последующего диалога нанес неоднократные оскорбительные высказывания в мой адрес, которые серьезно порочат мою честь и репутацию, что в данный обстоятельствах расценено мной как нарушение, предусмотренное статьей 44 Административного Кодекса штата San Andreas. После завершения высказывания, я запросил от сотрудника его идентификационный знак, которого ранее на сотруднике я не видел, для последующего написания искового заявления в Суд, на данное требование Шериф ответил четким отказом и нежеланием общаться со мной, в виду моего нахождения на закрытой территории LSSD. В данный действиях, связанных с прямым взаимодействием с сотрудником LSSD и нарушениями законодательства с его стороны, я расцениваю как неподчинение законному требованию сотрудника Federal Invistigation Bureau, предусмотренное статьей 46.3 Административного Кодекса штата San Andreas. После отказа выполнять данное требование, Шерифом было произведено мое задержание по факту нарушение статьи 12.6.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas, что фактически тут не подходит, ведь как таковое проникновение на охраняемый объект было абсолютно законным, что в данной ситуации тоже должно привлечь внимание Суда. После уведомления о том, что я являюсь неприкосновенным лицом на территорию штата San Andreas, сотрудником было произведено мое освобождение.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: пошлина (( отыгровки ))
Видеоматериал №1 (( отыгровки ))
Видеоматериал №2 (( отыгровки ))
Видеоматериал №3 (( отыгровки ))
Видеоматериал №4 (( отыгровки ))
Видеоматериал №5 (( отыгровки ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Передать настоящее исковое заявление и все его материала в прокуратуру штата для проведения проверки по данному факту.
2. Провести проверку, по факту нарушение норм трудового законодательства связанный с законностью процедуры принятия на службу сотрудника LSSD Dave Vingston в наличия таковой.
2. Привлечь Fima Katsman к установленной законом ответственности, предусмотренной статьями 44, 46.3 Административного Кодекса.
3. Возместить мне, в качестве компенсации за полученные мной нравственные страдания, выразившиеся в оскорблении меня, как порядочного сотрудника FIB сумму в размере 1$.

ДАТА: 28.02.2025
ПОДПИСЬ: E.Coils​

1719485946300.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
02.03.2025______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Alexandr Salazar, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления № 285 ВС,

УСТАНОВИЛ:​

Enzo Coils обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против шерифа LSSD Fima Katsman, где просит:
1. Провести проверку, по факту нарушение норм трудового законодательства связанный с законностью процедуры принятия на службу сотрудника LSSD Dave Vingston.
2. Привлечь Fima Katsman к установленной законом ответственности, предусмотренной статьями 44, 46.3 Административного Кодекса.
3. Возместить Enzo Coils в качестве компенсации за полученные нравственные страдания, выразившиеся в оскорблении, 1$.

Требование о проверке соблюдения норм трудового права при трудоустройстве сотрудника LSSD Dave Vingston принятие к рассмотрению не подлежит поскольку не направлено на защиту прав истца.

В части остальных требований исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 285 ВС принять к производству в Верховном суде.
2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
4. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный Судья
Alexandr Salazar
A.Salazar

Верховный Судья
Mekun Marshall
M.Marshall​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

13.03.2025______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Alexandr Salazar, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления № 285,

УСТАНОВИЛ:​

Enzo Coils обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против шерифа LSSD Fima Katsman, где просит:
1. Провести проверку, по факту нарушение норм трудового законодательства связанный с законностью процедуры принятия на службу сотрудника LSSD Dave Vingston.
3. Возместить Enzo Coils в качестве компенсации за полученные нравственные страдания, выразившиеся в оскорблении, 1$.

По результатам расследования представлено делопроизводство № 1886, где прокуратура просит:
  1. Признать Fima Katsman виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями: 44 АК SA и 46.3 АК SA.
  2. Приговорить Fima Katsman к наказанию, в виде административного штрафа, суммой 30.000$.
Согласно ч. 3 ст. 14.1 СК производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
  1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
  2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
  3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
  4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 15,7, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
  5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
  6. При рассмотрении судом спора из трудовых правоотношений;
  7. При рассмотрении судом дела, в котором обвиняемый или его законный представитель(сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде.
В соответствии с ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

В течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения), в соответствии с 5. ст. 27 Судебного кодекса, сторона защиты вправе уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребованные доказательства будут получены и/или расследование будет закончено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 285 рассмотреть в заочном порядке.
2. В срок не свыше 72 часов с момента публикации настоящего определения:
- истцу представить письменные пояснения по делу с учетом делопроизводства прокуратуры;
- ответчику: при наличии представить суду возражения на требования истца и прокурора, письменные пояснения по спорным обстоятельствам; заявить ходатайства о рассмотрении дела в заседании суда при наличии намерения защищать себя в очном судебном процессе.
3 Предложить ответчику обеспечить себе представителем - адвокатом. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Maksim Winchester
M.Winchester

Верховный Судья
Alexandr Salazar
A.Salazar

Верховный Судья
Mekun Marshall
M.Marshall​

Назад
Сверху