Отказано Исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас № SC816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Shvedov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас № SC816

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forsberg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки German Forsberg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Daniel Nazuki, Government.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки работаю в Los Santos Police Department во время исполнения своих должностных обязанностей 22.03.2025 в 14:24 зафиксировал нарушения со стороны директора USSS, а именно 31 статья дорожного кодекса. Далее от меня последовало требование в адрес ответчика предоставить паспорт для наложения административного штрафа, как и прописано в главе 2 статье 8 пк, предварительно я уведомил ответчика, что он нарушил 31 статью дорожного кодекса. На что директор USSS предъявил мне своё служебное удостоверение, и начал мне зачем-то говорить, что он первое лицо Штата. Далее я все таки увидел паспорт ответчика и уведомил его, что я буду заполнять штрафной тикет, на что директор USSS сел в свою личную машину и уехал. Считаю, что ответчик нарушил статьи 16.14 УК 17.6 АК
Согласно статье 2.13 и 2.17 Конституции обжалую действия директора USSS, так как считаю себя пострадавшей стороной в виду того, что не получил честно заработанный процент от суммы штрафа, который должен был быть выписан и оплачен. Так же считаю LSPD пострадавшей стороной, так как казна LSPD не была пополнена процентом от суммы штрафа.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Произвести Процедуру Расследования в отношении Ответчика;
2. Привлечь Ответчика к Уголовной ответственности;
3. Выплатить денежную компенсацию за причиненный репутационный и моральный ущерб всем пострадавшим.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Los-Santos Police Department.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: German Forsberg
Номер паспорта, ксерокопия: 587157 , ксерокопия.
Номер телефона: 7381276
E-mail Address: youalldieee@sa.lspd
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Дата подачи заявления: 22.03.2025
Подпись истца или его законного представителя:
загруженное.png

Ходатайство

Я, Представитель Ответчика по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 Alex Gaper, ходатайствую перед Судейским Корпусом Штата Сан-Андреас об отклонении Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 по нижеследующим причинам:

- Глава 1 Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не составлена максимально подробно, как того требуют Правила и Форма подачи Исковых Заявлений в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 - не указаны Занимаемый Отдел / Подразделение и Должность Ответчика по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816;

- Глава 2 Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не содержит в себе возможности факта наличия состава нарушения Конституционных Прав Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 - Статьи 2.13 и 2.17 Главы 2 Конституции Штата Сан-Андреас не могут быть затронуты никоим образом в связи с тем, что Ответчик по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не препятствовал Истцу по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 в составлении Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816;

- Глава 3 Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не составлена максимально подробно, как того требуют Правила и Форма подачи Исковых Заявлений в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 - не указан размер Компенсации в денежном эквиваленте, как и в любом другом;

- Глава 4 Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не может никоим образом содержать в себе возможности факта наличия страдательного положения Государственной Структуры Los Santos Police Department, в связи с тем, что Истец по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не является уполномоченным Представителем Государственной Структуры Los Santos Police Department, как и Сотрудником Ассоциации Адвокатов Штата Сан-Андреас, заключившим Договор об оказании Адвокатских Услуг с Представителем Государственной Структуры Los Santos Police Department - Шефом Los Santos Police Department;

- Глава 5 Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 не составлена надлежащим образом в связи с тем, что Истцом по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 указан исключительно Адрес Служебной Электронной Почты в соответствии с указанным окончанием «Sa.lspd». Ввиду возможности увольнения Истца по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816, данный Адрес Служебной Электронной Почты будет являться недействительным.

Настоящим также обозначаю, что Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас №SC-816 может, а следовательно должно быть отклонено по любой из вышеуказанных причин.

1. Номер Паспорта, Ксерокопия Паспорта: 148282, Ксерокопия Паспорта;
2. Материалы: Договор об оказании Адвокатских Услуг;
3. Адрес Электронной Почты: imperatorgaper@gmail.com;
4. Дата: 23.03.2025;
5. Подпись:
1742723300468.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC816-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas №SC816 в связи с тем, что нарушения Конституционных прав Верховный суд не усматривает.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Enrike Rowley
ensrulya@sa.gov

24.03.2025
http%3A%2F%2Fpostimg.su%2Fimage%2FBPyuHZJl%2F%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху