- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Rikuto Shaniyatov
Куда: Бертон, мишн-Роу, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rikuto Shaniyatov, бывший Rikuto Nuerra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на действующего Генерального Прокурора Sergo Price.
25.03.2024 в гараже FIB, я, будучи сотрудником FIB Rikuto Nuerra, повздорил с Генеральным Прокурором Sergo Price. После меня задержал сотрудник USSS, когда я был при исполнении, и производил в отношении меня процессуальные действия, где достал мое удостоверение. Сотрудник USSS сообщил Генеральному Прокурору кто я такой и как меня зовут. После не продолжительных процессуальных действий в отношении меня, сотрудник USSS освобождает из под приводу, так как Генеральный Прокурор сообщил, что будет заведено Уголовное дело.
Прошу суд ознакомиться с ведением данного делопроизводством в отношении меня ( Rikuto Nuerra ) со стороны Прокуратуры.
25.03.2024 в 23:30 в отношении меня был выписан Ордер AS-0015 от Генерального Прокурора Sergo Price. Ордер включал в себя: Арест гражданина Rikuto Nuerra ( н.п. 143078 ) под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.10.1, 17.1, 15.1, 17.12 Уголовно-Административного Кодекса Штата SA. Исходя из совокупности всего противоправного деяния с моей стороны, сотрудник Министерства Юстиции сообщил о мере пресечения на срок 8 лет.
Опираясь на Главу 4-ю Пункт 2-й Уголовно-Административного Кодекса Штата SA ( 4.2 УАК ) можно заметить, что мера наказание по уголовному преступлению без решения суда, не может составлять более 6 лет, как мне известно, суда не проводилось. Генеральный Прокурор, Sergo Price, решил пренебречь данной статьей Уголовно-Административного Кодекса Штата SA, чем нарушил мои Конституционные права основываясь на 2 Статью Конституции Штата SA. Я отсидел лишние 2-а года в Федеральной тюрьме, о чем прошу истребовать Моральную компенсацию и привлечь действующего Генерального Прокурора у Уголовной ответственности.|
Выписка из Уголовно-Административного Кодекса Штата SA:
- 4.2. В случае наличия весомых доказательств гражданин может понести наказание за уголовное преступление без решения суда, однако срок заключения в таком случае не может составлять более 6 лет.
Выписка из Конституции Штата SA:
- Статья 2. Права и свободы человека – являются высшей ценностью, а их признание, соблюдение и защита – обязанность государства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт
2. Ксерокопия ордера
3. Отсутствуют
4. rikuto52 / +7114840
5. Sergo Price ( Действующий Генеральный Прокурор )
6. Оплата Пошлины - Выписка из банка от 27.03.2024 в 14:55
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 27.03.2024
Подпись истца :
rikuto
Подпись истца :
rikuto