Отказано Исковое Заявление в Верховный Суд №ВС-155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Empire

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Feitan Changretta
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Feitan Changretta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Губернатора Штата San Andreas Mila Saints.

11.03.2024 в 18:08 по местному времени я прибыл в здание Мэрии ЛС, в место для проведения конгресса. Прибыв туда я спокойно сидел и никого не трогал. Через некоторое время какая-то девушка(как позже выяснилось что это Губернатор Mila Saints) начинает спрашивать что я тут делаю открыто назвав мои имя и фамилию при всех кто находился в зале конгресса прямо у микрофона, тем самым рассекретив мои данные и нарушила статью 14.3.2 УАК SA, ведь в тот момент я являлся членом отдела DID в структуре LSSD, на что я ей отвечаю, что охраняю Bary Changretta, после чего она начинает просить меня покинуть это место, ведь я не являюсь членом конгресса.
[T]14.3.2.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну под грифом “Совершенно секретно”, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - лишение свободы на срок от 3 до 4 лет.

11.03.2024 в те же 18:08 по местному времени Mila Saints отдает требование сотруднику FIB вывести меня. Этого момента я вообще не понял, какое отношение они имеют к этому, ведь охранную миссию у нас осуществляют именно сотрудники USSS, а так же я обладаю правовой защитой которая запрещает меня как-либо задерживать и выводить. Так же хочу подметить, что на других посторонних людей она не обращала своего внимания. После в 18:09 по местному времени меня заковывает в наручники агент FIB, ведь он не может перечить и не исполнять требования губернатора и ни как не представившись и он просто вывел за дверь, после чего я повторно захожу туда. Думаю, что Mila Sainst в данном моменте решает злоупотребить своими полномочиями и указывает сотруднику FIB меня вывести, хотя он не имел право этого делать, тем самым она нарушила мои права на свободу как гражданина нашего штата и статьи 15.8 и 15.1 УАК SA
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
Далее в 18:10 по местному времени Директор FIB Lit Depressed представляется мне и уведомляет меня о том, что председатель конгресса выдвинул законное требование, чтобы я покинул зал заседания, что я проигнорировал так как впервые вижу эту девушку. После всех этих слов она подходит ко мне и передает свое удостоверение и я узнаю что это губернатор нашего штата. На фотке в ее удостоверении мною был замечен посторонний предмет, что нарушает статью 14.8 ГК
14.8. Нормы фотографий на документы удостоверяющие личность гражданина:
Гражданин на фотографии должен смотреть исключительно в камеру;
Не допускается присутствие посторонних предметов на фотографии, таких как еда/личные вещи и т.п.;
Не допускается наличие головных уборов на фотографии;
Гражданам, носящим очки, разрешается фотографироваться в очках только с прозрачным стеклом, не искажающим цвет глаз;
Не допускается наличие на фотографии масок/иных предметов частично или полностью закрывающих лицо;
Не допускается фотография с закрытыми глазами/в позах - затрудняющих идентификацию гражданина.
Внешний вид на фотографиях в документах сотрудников государственных служб должен соответствовать Этическому Кодексу.

11.03.2024 в 18:11 по местному времени Lit Depressed отдает требование своему сотрудник о моем задержании, что он делать не мог ссылаясь на 21.4 закона о ПО(правоохранительных органах) и дальше меня задерживает агент с бейджиком 2100 | FIB нарушив сразу несколько статей УАК SA, а именно 16.5,7.1,15.1,15.8.1. Снова скажу, что не понимаю какое отношение сотрудники FIB имеют к этому, ведь охранную миссию исполняют исключительно сотрудники USSS. За что,почему и для чего я был задержан и ограничили мою свободу я так и не понял, но после того как меня вывели из здания Мэрии ЛС меня отпустили.
21.4. Сотрудник правоохранительной службы имеет право задержать другого сотрудника государственной структуры любой юрисдикции, при наличии ордера на арест, либо если он ввиду своего психического, наркотического или иного состояния несет непосредственную угрозу окружающим.

Так же во время проведения конгресса я заметил, что на нем присутствовали совершенно посторонние люди и конгрессмены постоянно перебивали друг друга, что нарушает 3.4, 6.3 и 6.4 закона о конгрессе. Так же заседание конгресса началось не в заявленное время, а тогда когда губернатору захотелось, ведь в это время уже все были на месте и почему она не начинала неизвестно. Так же в списках кто участвовал в конгрессе не упоминается Helena Shakur, хотя Вице-Губернатор Petre Yakudza заявил, что она внесена в список, но почему то ни один из участников конгресса об этом не знает, а узнают все прямо во время его проведения.
3.4. Членам Конгресса запрещено перебивать других конгрессменов во время проведения заседания Конгресса Штата.
6.3. Заседания конгресса являются закрытыми и проходят в зале конгресса в Мэрии Лос-Сантоса.
6.4. На заседании могут присутствовать: Председатель Конгресса, Конгрессмены.

В связи с вышеописанным, прошу Суд:

1. Признать виновными в соответствии с У.А.К. Губернатора штата Сан-Андреас Mila Saints.
2. Потребовать список всех заявленных лиц на конгресс у председателя конгресса/Губернатора Mila Saints.
3. Признать нелегитимным/незаконным Итоги заседания Конгресса штата от 11.03.2024.
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Губернатора штата Сан-Андреас Mila Saints на момент досудебного разбирательства, а также судебного заседания.
5. Ограничить статус неприкосновенности Губернатора штата Сан-Андреас Mila Saints на время ведения досудебного разбирательства, а также судебного заседания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Приложение №1, Приложение №2, Приложение №3
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: getsuga9999@ls.gov, телефон: 5560795
5. Сторона защиты: Губернатора штата Сан-Андреас Mila Saints
6. Оплата Пошлины - Выписка из банка

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 21:27
Гражданин штата San Andreas
Feitan Changretta​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху