Отказано Исковое Заявление в Верховный Суд №ВС-149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Phillip Kirkorav
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phillip Kirkorav, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Прокуратуру и Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas.

28.01.2024 в 22:54 по местному времени мною была подана Жалоба в Прокуратуру №0127. С текстом данной жалобы предлагаю ознакомиться ниже:

Жалоба в Прокуратуру №0127

29.01.2024 в 17:07 по местному времени Верховный Судья Штата San Andreas инициировал ордер для проведения расследования в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности, после чего я ожидал, что начнутся какие-то подвижки в ускоренном темпе.

31.01.2024 в 16:07 по местному времени в разделе Жалобы в Прокуратуру №0127 появился ответ предположительно от Заместителя Министра Юстиции Takeshi Dark о том, что данная жалоба постановлена на рассмотрение.

На момент написания данного искового заявления с момента написания Жалобы прошло уже 12 суток, а ответа о принятии/отказе или иных деяниях мне не поступило, за исключениям ответа указанного выше о том, что жалоба постановлена на рассмотрение.

Однако, хотелось бы добавить, что с момента подачи мною жалобы она сама собой считается постановленной на рассмотрение, ввиду того, что государственная структура обязана дать на нее ответ согласно Процессуальному Кодексу.

Так же, хотелось бы дополнить, что в тексте предполагаемого ответа Заместителя Министра Юстиции Штата San Andreas отсутствует номер, а также подпись, что прямо говорит о ненадлежащем исполнении требований Процессуального Кодекса.

Мною дополнительно были изучены другие текста других жалоб в Прокуратуру для проверки является ли моя ситуация единичной или нет. Результаты моих наблюдений прикладываю ниже:

Жалоба в Прокуратуру №0097 - Дело открыто, итогов нет с 19.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0099 - Дело открыто, итогов нет с 20.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0100 - Жалоба на рассмотрении с 19.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0104 - Дело открыто, итогов нет с 23.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0105 - Дело открыто, итогов нет с 22.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0107 - Дело закрыто, ввиду увольнения сотрудника из FIB. А в чем сложность человека вызвать на дознание? Или если он не гос. сотрудник, то на него УаК не распространяется? Странная логика Прокурора...
Жалоба в Прокуратуру №0108 - Дело открыто, итогов нет с 23.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0111 - Жалоба на рассмотрении с 28.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0112 - Дело открыто, итогов нет с 24.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0117 - Дело открыто, итогов нет с 26.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0122 - Дело открыто, итогов нет с 31.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0123 - Дело открыто, итогов нет с 27.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0129 - Вообще никаких действий
Жалоба в Прокуратуру №0130 - Отказано ввиду покидания сотрудником Штата. И что? Вызвать официальным постановлением. Какая-то проблема?
Жалоба в Прокуратуру №0132 - Дело открыто, итогов нет с 31.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0133 - Жалоба на рассмотрении с 31.01.2024
Жалоба в Прокуратуру №0135 - Жалоба на рассмотрении с 01.02.2024
Жалоба в Прокуратуру №0136 - Жалоба на рассмотрении с 04.02.2024
Жалоба в Прокуратуру №0138 - Жалоба на рассмотрении с 05.02.2024, однако срок уже все равно нарушен.

Исходя из вышеуказанной информации, я как гражданин Штата San Andreas, а по совместительству сотрудник Правоохранительных органов, считаю, что текущий состав Прокуратуры Штата не справляется с возложенными на него обязанностями, а именно:

Статья 4.1. Осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов штата.

Статья 4.2. Осуществлять надзор за исполнением и соблюдением законов служащими государственных структур, в том числе сотрудниками правоохранительных органов и их руководством.

Статья 4.7. Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона.

Статья 8.1. Осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов всеми гражданами.

Статья 8.2. Осуществлять надзор за исполнением законов государственными, негосударственными, частными и коммерческими организациями, благотворительными фондами и другими субъектами юридического права.

Статья 8.3. Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона в установленном порядке.

В соответствии со статьями 9.1, 9.6 Закона о "Прокуратуре Штата", а так же 6.7 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора" описано положение, о применении взыскания в сторону сотрудников Прокуратуры и Офиса Генерального Прокурора, а именно:

Статья 9.1. Сотрудник прокуратуры независимо от занимаемой должности несет ответственность в рамках действующего законодательства за свои действия/бездействия и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Статья 9.6. Вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудник прокуроры получает взыскания от Губернатора, Министра Юстиции, либо его заместителей, помощника, курирующих Прокуроров, в следующем порядке. Штраф, Выговор, Строгий Выговор, Освобождение от занимаемой должности. Выговор снимается через 7 дней, Строгий Выговор через 14 дней. При действии взыскания «Строгий Выговор», достаточно любого замечания для освобождения сотрудника от занимаемой должности.

Статья 6.7. Вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудник офиса Генерального прокурора получает взыскания от Губернатора, Министра Юстиции, либо его заместителя в следующем порядке. Выговор, Строгий Выговор, Освобождение от занимаемой должности. Выговор снимается через 7 дней, Строгий Выговор через 14 дней. При действии взыскания «Строгий Выговор», достаточно любого замечания для освобождения сотрудника ОГП от занимаемой должности.

Ввиду всего вышеуказанного, за совокупное нарушение в количестве 19 просроченных/не рассмотренных/недоведенных до конца Жалоб сотрудники Прокуратуры и Офиса Генерального Прокурора должны были понести коллективные взыскания от Губернатора (ввиду того, что Министр Юстиции так же входит в список нарушителей) в виде Выговора, Строгого Выговора, а далее освобождения от занимаемой должности.

Однако, исходя из текущей Кадровой Политики Правительства можно увидеть, что Офис Генерального Прокурора не понес взысканий, сотрудники Прокуратуру так же не понесли взысканий.

Исходя из вышесказанного прошу Верховный Суд:

1. Выпустить ордер на проведение расследования в отношении лиц обладающих статусом неприкосновенности, а именно в отношении сотрудников Прокуратуры, Офиса Генерального Прокурора, Губернатора Штата San Andreasж
2. Назначить ответственного сотрудника USSS за проведением проверки фактов указанных в настоящем исковом заявлении, а так же на написание делопроизводства в отношении лиц указанных в п. 1 настоящего Прошения;
3. Отстранить весь состав Прокуратуры, а также весь Офис Генерального Прокурора от служебной деятельности ввиду массовости нарушений описанных по тексту искового обращения и направить их в отпуск до момента завершения Судебных Разбирательств;
4. Обязать Губернатора Штата San Andreas Leo Christ назначить Временно Исполняющего Обязанность Министра Юстиции Штата San Andreas на время отстранения сотрудников Прокуратуры и Офиса Генерального Прокурора от служебной деятельности;
5. Установить сжатые сроки в проведении Разбирательства в отношении лиц описанных в п.1 настоящего Прошения;
6. Организовать надлежащее судебное разбирательства по фактам описанным в настоящем иске и материалам предоставленного вам делопроизводства от сотрудников USSS;
7. После проведения Судебных Разбирательств освободить от занимаемой должности весь состав Прокуратуры Штата San Andreas, весь состав Офиса Генерального Прокурора, ввиду невозможности исполнять свои обязанности описанные Законодательной Базой Штата San Andreas, а также пунктом описанных в настоящем Исковом заявлении;
8. Привлечь лиц описанных в п.1 настоящего Прошения к ответственности в соответствии с действующим Уголовно Административным Кодексом по статьям: 15.6 Уголовно-Административного Кодекса и иным, установленным сотрудниками USSS в ходе проверки фактов описанных в настоящем исковом заявлении;
9. В случае подтверждения многократной повторяемости нарушений подпадающих под действие статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas посчитать суммарный срок предусмотренный за каждое повторное нарушение Статьи 15.6, а также признать данные деяния рецидивом и приметь отягчающие меры.

___________________________________________________________________________________________

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Приложены по тексту
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: hakesman, 300-60-90
5. Сторона защиты: Прокуратура Штата, Офис Генерального Прокурора, Leo Christ
6. Оплата гос.пошлины за Иск: Чек
___________________________________________________________________________________________

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 10.02.24, 01:55
Подпись: (\/)__(O_o)__(\/)

Ходатайство №ВС-149-01

Я, Гражданин Штата San Andreas, частный адвокат в соответствии с лицензией LSA-[011] Maks Legend прошу Верховный Суд:

1. Приобщить к материалам судопроизводства мои жалобы в Прокуратуру, а именно:

Жалоба в Прокуратуру #138 - Жалоба подана 04.02.2024 и по настоящее время по ней нет ответа о принятии/отказе. 05.02.2024 было опубликована информация, о том что моя жалоба на рассмотрении, однако ввиду того, что с момента подачи она и так считается на рассмотрении, считаю, что уведомление о постановке на рассмотрение юридически не значимым, особенно ввиду того, что ответ был опубликован с нарушением требований Процессуального Кодекса.

Жалоба в Прокуратуру #141 - Жалоба была подана 07.02.2024 в 03:00 по местному времени и по настоящее время ответа не поступило, что свидетельствует о нарушении требований Процессуального Кодекса.

2. Ввиду п.1 настоящего Ходатайства, прошу включить меня в перечень Истцов по настоящему Исковому заявлению;

3. Так же прошу передать копию настоящего ходатайства сотруднику, уполномоченному на проведение расследования.

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Maks Legend
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 870-90-06
Электронная почта: hakesman

Дата подачи ходатайства: 12.02.2024
Время подачи заявления: 15:40
Maks Legend
Подпись прокуратура.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху