Отказано Исковое заявление в Верховный Суд №ВС-147

• Автор темы Автор темы Dima Oko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Belka.​

Исковое заявление в Верховный Суд №ВС-147

Я, гражданин Dima Belka, Председатель Коллегии Адвокатов - адвокатская лицензия GL-1, действующий на основании соглашения №2036, договора об оказании юридических услуг, представляю интересы своего доверителя, Jackson Jamev, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата San Andreas на таких граждан как:

Губернатор Leo Christ.
Министр безопасности Hugo Davis.
Генерал Армии Kye Christ.
Сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1052.
Сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1228.​

Так как мною были выявлены противоправные действия с их стороны из-за нижеперечисленных ситуаций:

03.02.2024 21:49 На тот момент еще занимавший должность Заместителя министра безопасность Jackson Jamev вызвал в рацию департамента сотрудника SANG на остров Кайо-Перико, дабы тот прилетел на вертолете и доставил его на ЗОТ SANG, так как у Jackson Jamev имелась конфиденциальная беседа в служебных целях к Com. Phantom.

03.02.2024 21:54 Заместитель министра безопасности прилетел на ЗОТ SANG и рядом с воротами казармы его ожидала Com. Phantom. Jackson Jamev сказал что требуется поговорить наедине, однако другие сотрудники SANG не предоставили такой возможности, и как только мой подзащитный был осведомлен что их беседа прослушивается, он попросил Com. Phantom чтобы их передислоцировали на ближайшую гору.

03.02.2024 21:55 Jackson Jamev вышел из комнаты с Com. Phantom, и в этот момент рядом возле двери был гражданский который прыгал и одет в фиолетовой кофте, он начал утверждать что он Cur. Phantom, мой подзащитный услышал слова и сказал что ему требуется поговорить с Com. а не с Cur. И как только гражданин в фиолетовой кофте услышал это, он достал оружие похожее на Carbine Rifle и расстрелял другого гражданского который не представлял угрозы окружающим. Стоит обратить внимание на то, что огонь велся в непосредственной близости заместителя министра безопасности. В связи с этим гражданского можно подозревать за нарушение таких статьей как: 12.8. УАК; 17.2. УАК; 17.1. УАК; 12.10. УАК.

03.02.2024 22:08 После разговора с Com. Phantom. Мой подзащитный попросил вертолет, для доставки их в указанные места. Как только прибыл вертолет, заместитель министра безопасность уточнил куда кого нужно доставить. На что сотрудник SANG с номером нашивки 1052 отказал частично в просьбе. Нарушив юрисдикцию сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1052 подлетел к мэрии и выбросил моего подзащитного, но как хорошо что Jackson Jamev всего лишь потерял сознание в котором он был относительно недолго, так как добрый сотрудник USSS быстро помог вернуться в сознание. Вследствие чего Сотруднику San Andreas National Guard с номером нашивки 1052 будет подозревается в нарушении таких статей как: 17.1. УАК; 15.6. УАК; 15.1. УАК; 6.9. УАК.

04.02.2024 15:58 Заместитель министра безопасность вместе с сотрудниками USSS зашли на ЗОТ SANG согласно 1.2.1 закона "О закрытых и охраняемых территориях", так как они имели служебную необходимость дабы найти Сотрудника San Andreas National Guard с номером нашивки 1052 и задержать его. При въезде на КПП-2 мой подзащитный представился, а также некоторые сотрудник USSS указали свою нашивку, тем самым сотрудники SANG были осведомлены что они являются работниками государственной организации Government. Но сотрудники San Andreas National Guard были против их въезда на ЗОТ. Сотрудники USSS ослушались их мнения и въехали на ЗОТ дабы найти сотрудника SANG с нашивкой 1052.

04.02.2024 16:01 Как только мой подзащитный и сотрудники USSS подъехали к казарме, сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1228 подбежал и задержал заместителя министра безопасности основываясь на нарушении статьи 12.7.1. УАК. Вследствие чего сотруднику San Andreas National Guard с номером нашивки 1228 нарушил такие статьи как: 15.1. УАК 16.5. УАК. Также на записи мы можем слышать и видеть как другие сотрудники SANG задерживают сотрудников USSS на основании приказа генерала армии. Вследствие чего согласно уголовно-административному кодексу пункту 3.6. генерал армии может понести наказания за нарушения: 15.1. УАК; 16.5. УАК.

04.02.2024 16:13 Приехал губернатор Leo Christ и не вникая в суть происходящего отдал приказ снять с задержанных наручники, и после чего сказал сотрудникам USSS а также моему подзащитному что бы они отправлялись в мэрию. Я считаю что губернатор поступил неправильно и нарушил такие статьи: 15.1. УАК; 15.6.1. УАК.

04.02.2024 17:04 В это время министр безопасность Hugo Davis опубликовал постановление министерства безопасности штата san andreas №217 об освобождении от должность “Заместитель министра безопасность” гражданина SA Jackson Jamev и назначении на должность “Специального агента USSS”. В связи с этим я могу предполагать что понижение в должность произошло из-за вышеперечисленных ситуаций, из-за этого я считаю постановление №217 недействительно так как согласно пункту 12.2. трудового кодекс у Hugo Davis должны были быть на то основания. Если основании для понижении нету то я считаю что министр безопасности поступил предвзято, вследствие чего злоупотребил полномочиями и может подозревается в совершении преступления: 15.1. УАК; 15.8. УАК.

05.02.2024 21:27 Я со своим подзащитным приехал к сотрудникам SANG дабы собрать сведения необходимые для оказания юридической помощи. Запросив их у генерала армии, я получил отказ в предоставлении сведений необходимых для оказания юридической помощи. В связи с законом о “Коллегии Адвокатов” пункту 2.1.1. Генерал армии нарушил статьи 15.1 и 15.6 УАК СА.

В связи с вышеизложенным я прошу, чтобы:

1. Сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1228 понес наказание за нарушение статей 15.1. УАК; 16.5. УАК.

2. Сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1052 понес наказание за нарушение статей 17.1. УАК; 15.6. УАК; 15.1. УАК; 6.9. УАК. И в случае если он является тем самым гражданином “ в фиолетовой кофте” то он понес наказание за нарушение статей 12.8. УАК; 17.2. УАК; 17.1. УАК; 12.10. УАК.

3. Генерал Армии Kye Christ понес наказание за нарушение статей 15.1. УАК; 16.5. УАК; 15.6 УАК.

4. Министр безопасности Hugo Davis предоставил основания для освобождения от занимаемой должности заместитель министра безопасность моего подзащитного, в ином случае если основания не будут предоставлены то понес наказание за нарушение статей 15.1. УАК; 15.8. УАК

5. Губернатор Leo Christ понес наказание за нарушение статей 15.1. УАК; 15.6.1. УАК.

6. Jackson Jamev получил моральную компенсацию на усмотрение судьи, а также был восстановлен в должности заместителя министра безопасности.

К исковому заявлению предоставлены такие данные:
1
.
Ксерокопия паспорта Dima Belka.
Ксерокопия паспорта Jackson Jamev.

2. Доказательства правонарушения:
Видеофиксация сбора сведений необходимых для оказания юридической помощи.
Все остальные доказательства были отправлены на номер телефона верховного судьи от номера телефона 6090046, так как данные имеют государственную тайну.

3. Список свидетелей:

4. Электронная почта и телефон: dimq02; 3504545

5. Сторона защиты: Leo Christ; Hugo Davis; Kye Christ; сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1052 и сотрудник San Andreas National Guard с номером нашивки 1228.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 06.02.2024. 20:15
Подпись истца:загрузка (1).png

Ходатайство №ВС-147-01

Я, Председатель Коллегии Адвокатов Dima Belka (Номер паспорта: 344959), ходатайствую об отклонении ходатайств №060224-2350-147 и №070224-0050-147-2, по той причине так как я заметил нарушения:
1. В ходатайствах №060224-2350-147 и №070224-0050-147-2 нарушено порядковое нумерование, а также дата и время заявления. Что является нарушением процессуального кодекс пункта 12.1.
2. Договоры об оказании юридических услуг которые указаны в ходатайствах являются недействительны, по той причине так как были нарушены порядковые нумерования, cто является нарушением процессуального кодекс пункта 12.1. А также в договоре об оказании юридических услуг №060224-2030 в пункте "Описание договора:" в конце присутствует закрывающая скобка, которая неизвестно к чему подкреплена.
Также я ходатайствую на ознакомление с видеофиксацией подписания договоров указанных в ходатайствах №060224-2350-147 и №070224-0050-147-2 согласно:
Закона о "Коллегии адвокатов"
7.1.
Частный адвокат обязан вести полную видео/фото фиксацию подписания контракта. По первому требованию ПКА, заместителя ПКА, прокурора предоставить данную запись, в случае ее отсутствия, частный адвокат лишается лицензии, должен понести наказание, предусмотренное статьей 15.7 УАК.

К ходатайству прикладываю:
Полное имя заявителя: Dima Belka
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 3504545
Электронная почта: dimq02@ls.gov

Дата подачи заявления: 07.02.2024
Время подачи заявления: 23:34
Dima Belka
загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху