Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №ВС-146

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Maks Legend
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции Bary Changretta.

01.02.2024 в 01:30 по местному времени была подана Жалоба в Прокуратуру №134. Жалоба в Прокуратуру была подана в отношении Губернатора Штата San Andreas.

Текст жалобы прилагается:

В прокуратуру штата. От Maks Legend
Жалоба в Прокуратуру №0134. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Legend подаю жалобу в Прокуратуру на Губернатора Штата (гражданина) Leo Christ.
Подробное описание правонарушения:
31.01.2024г в 20:10 по местному времени я обратился в Правительство Штата San Andreas с целью трудоустройства. На мое волеизъявление откликнулся Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Alexey Panfilov. Спустя непродолжительное время гражданин Alexey начал вести себя как-то странно. Он как будто бы уснул. Мне даже пришлось вызывать EMS, ввиду того, что я испугался, что у гражданина мог случить инсульт. После примерно 20-и минутного ожидания и работы вокруг гражданина состава EMS он пришел в себя. По приходу в себя гражданин заявил, что с ним все в порядке и вскоре приедет Председатель Коллегии Адвокатов Dima Belka. Откуда данная информация появились в голове у Alexey'а, мне не известно, предположу, что гражданин обладает экстрасенсорными способностями.
В 20:42 к нам в Кабинет действительно забежал действующий Председатель Коллегии Адвокатов Dima Belka и начал процедуру собеседования. В ходе процедуры собеседования были проверены мои документы, судимости, а так же началась проверка на наличие в Черном Списке Government.
Каково же было мое удивление, когда гражданин Dima сообщил мне, что я нахожусь в черном списке Правительства ввиду п. 8.3 Трудового Кодекса, а внес меня туда Губернатор в 20:39 31.01.2024г.
Исходя из выписки из Законодательной базы мы можем увидеть, что:

8.3. Внесение гражданина в черный список государственной организации происходит по решению руководства структуры.

Однако, если мы посмотри выше, а именно в Главу 7 Трудового Кодекса, то мы увидим, что внесение в черный список является одним из видов дисциплинарного взыскания, которое следует параллельно с увольнением. Так же вы можем увидеть примечание к видам дисциплинарных взысканий, которое свидетельствует о том, что Глава 8 лишь дополняет Главу 7 Трудового Кодекса и не дает права вносить кого-либо в Черный Список без объективных на то причин.

7.1. Сотруднику государственных структур может быть выдано дисциплинарное взыскание руководством организации, уполномоченными лицами организации или правительством штата.

7.1.1. Виды дисциплинарных взысканий:

• Выговор;
  • Штраф;
  • Отработка;
  • Отстранение от работы;
  • Увольнение;
  • Увольнение с занесением в черный список организации;
  • Увольнение с занесением в черный список государственных структур.
    • Примечание: Внесение в черный список государственных структур производится в соответствии с 8 главой настоящего Кодекса.
7.1.1.1. Размер штрафной санкции за единоразовое нарушение не может составлять более 150.000$.

7.2. Дисциплинарное взыскание может быть выдано только при наличии доказательств нарушения.

7.3. Причины выдачи дисциплинарных взысканий устанавливаются Уставом государственной организации или настоящим законодательством штата.

02.02.2024 в 17:29 по местному времени гражданин Bary Changretta дает ответ по данной жалобе со следующим текстом:

1620234237393.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Ознакомившись с жалобой в прокуратуру №0134 от гражданина Maks Legend, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора делает следующее заключение: Дать пояснение к ст. 7.1.1., 8.3. Трудового Кодекса: И вправду увольнение с занесением в черный список организации является дисциплинарным взысканием, но само занесение в черный список организации таковым не является ввиду того, что данное действие отсутствует в представленном нам списке дисциплинарных взысканий, следовательно из этого занесение в черный список организации может осуществляться не только в сторону сотрудника этой организации, но и в сторону любого гражданина. Отсылка в примечании ст. 7.1.1. Трудового Кодекса в сторону Главы 8 этого же кодекса используется ввиду того, что именно Глава 8 регулирует занесение в черный список организации и занесение в черный список всех государственных организаций, а именно регламентирует кем производится данное действие и кем черный список снимается. Ст. 8.3. Трудового Кодекса дает руководству гос. структуры, в черный список которой вносится гражданин, право самому производить данное действие, на свое усмотрение.

На основании всего вышесказанного Офис Генерального Прокурора отказывает в принятии жалобы. Для снятия черного списка Правительства обратитесь лично к Губернатору.
Решение Офиса Генерального Прокурора по данной жалобе может быть обжаловано в Верховном суде штата SA в указанные законодательством сроки.

Дата и время рассмотрения: 02.02.2024 17:27
Лицо, проводившее рассмотрение:
Заместитель Генерального Прокурора Bary Changretta
Подпись: BaryChangretta

Исходя из данного текста можно увидеть, что гражданин Bary Changretta заявляет, что внесение в Черный Список не является дисциплинарным взысканием, а отсылка Главы 7 Трудового Кодекса к Главе 8 Трудового Кодекса используется для того, что бы показать кем производится данное действие и кем оно снимается.

Так же исходя из текста ответа мы видим, что гражданин Bary Changretta указывает, что у руководства Правительства есть право производить данные действия на свое усмотрение.

Исходя из вышеуказанного текста гражданина можно увидеть, что Заместитель Министра Юстиции говорит, что внести человека в Черный Список государственной структуры можно внести без наличия каких-либо доказательств и оснований, что в корне противоречит Конституции Штата San Andreas. Ввиду того, что сохранение Прав и Свободы гражданина являются обязанность Государства.

Так же внесение в Черный Список Правительства несказанно сказывается на мне, как на гражданине и по моему мнению порочит мою честь и достоинство.

Дополнительно, считаю, что необходимо добавить, что только суд как единственный Нормирующий орган имеет право выносить Прецедентное решение и выносить толкование статей, а я как гражданин считаю, что Bary Changretta неверно трактует законодательство Описанное в Трудовом Кодексе.

Ввиду всего вышесказанного усматриваю в действиях сотрудника Министерства Юстиции 15.1, 15.6, 15.8 Уголовно-Административного Кодекса и прошу суд назначить ответственно для проверки моих слов и установления факта наличия/отсутствия Правонарушения.

___________________________________________________________________________________________

Ссылки на Уголовно-Административный Кодекс (с):
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

___________________________________________________________________________________________

Ввиду всего вышесказанного прошу Верховный суд:
1) Инициировать проверку по указанным в обращении фактам;
2) Авторизовать Ордер SI-XXXX или временно ограничить статус неприкосновенности в отношении Bary Changretta;
3) В случае если будут обнаружены нарушения со стороны вышеуказанных лиц вынести соответствующее наказание в их адрес;
4) В случае обнаружения дополнительных фактов не описанных в данном иске осуществить все необходимые мероприятия согласно Процессуальному и Судебного Кодексу.
5) Приобщить материалы Жалобы в Прокуратуру №134 к материалам Дела в целях вынесения наказания в Сторону Губернатора.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Жалоба в Прокуратуру №134
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: hakesman, 870-90-06
5. Сторона защиты: Bary Changretta, Leo Christ
6. Оплата гос.пошлины за Иск: Чек

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 02.02.24, 18:22
Подпись:

Подпись прокуратура.png

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FKkbPaLYsZ2VlBT2c0NpCUClh3yUoUXTU75DDAJ13xBT3p_uuFE1Qc9jFsjCpzAegN7eFVjvogICy-3n6l4T4rVbJ_8T3Z0a-MLdYLvX3UkjpYwjAMrIISXiB4b0UiMHboqmEavPE3OK28kNGqARCAZs

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS
Ходатайство в Верховный Суд штата San-Andreas.

Уважаемый Верховный Суд штата San-Andreas, я, Генеральный Прокурор, прошу вас, ввиду изменений в Законодательной базе штата, выпустить прецедентное решение и признать ордер "Access to Investigation" аналогом ордера SI-XXXX, так как AI ордер выполняет те-же функции, что и ордер SI-XXXX, но не смотря на это ордер SI-XXXX не предусмотрен и не регламентирован Законом "О системе ордеров", кроме этого, в случае удовлетворения первой части моего ходатайства, прошу вас дать пояснение к ст. 8, 8.1 Закона о "Неприкосновенности должностных лиц" о том, что вместо ордера SI-XXXX может выдаваться AI ордер. Ввиду всего вышесказанного, я прошу вас добавить корректировку в ваше постановление №ВС-И-146-01, а именно в пункты №4 и №5. В случае признания ордера "Access to Investigation" аналогом ордера SI-XXXX, запрашиваю у вас его авторизацию и выдачу на моё имя.

Дата и время написания: 06.02.2024 02:42
Генеральный Прокурор штата San-Andreas: Aleks Nuerra
Подпись:
Aleks Nuerra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху