- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Maks Legend
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудницу Министерства Финансов Agata Romanova.
20.07.23 около 19:44 для встречи с сотрудником Министерства Финансов. Со мной на встречу пришла Agata Romanova на момент встречи занимавшая, если мне не изменяет память должность Заместителя Министра Финансов Штата San Andreas. В ходе встречи мы поднялись в один из кабинетов здания Правительства для обсуждения темы встречи. Я заявил, что хочу взять в аренду Доки Лос-Сантос Naval. Впоследствии она распечатала договор аренды, в котором попросила меня поставить подпись. Далее, сотрудница Министерства Финансов сообщила мне стоимость в 50.000$, которые я передал ей наличными купюрами под видеозапись. Непродолжительное время я рассказывал гражданке о намерениях создать Самокатную компанию. После получения денежных средств копию договора я не получил, а сотрудника сказал мне: "На этом все, на портале Штата уже все появилось". После этого я попрощался с сотрудницей и покинул территорию Мэрии.
Через непродолжительное время я обнаружил, что моя арендная территория действительное появилось на портале Штата в разделе "Реестр объектов аренды". Дата до которого оплачена аренда стояла 27.07.2023.
22.07.2023 примерно в 20:30 по местному времени я обнаружил, что запись об взятой мной в аренду Территории Доков Los Santos Naval куда-то испарилась. В реестре информация пропала, договор аренды на портале Штата я не нашел. После этого я проверил мобильный телефон и обнаружил, что денежных средств на мой банковский счет не поступало. В разделе Департамента Финансов на портале Штата никаких постановлений в отношении арендуемой мной территории найдено не было. В разделе Кабинета Губернатора никаких постановлений и указов об изменении реестра объектов аренды я так же не нашел. Проверки СЭС на территории объекта аренды по моей информации не производилось.
Куда пропал арендуемый мной объект аренды - мне не понятно.
Ввиду всего вышесказанного усматриваю в действиях сотрудницы Министерства Финансов Agata Romanova 10.4, 10.5, 11.8, 15.1, 15.6, 15.8, 17.11 Уголовно-Административного Кодекса.
___________________________________________________________________________________________
Ссылки на Уголовно-Административный Кодекс (с):
[C]10.4.* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Мошенничество, а равно хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - штраф в размере от 10.000$ до 50.000$ и возмещение ущерба пострадавшему либо лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
Примечание: Денежные средства приравниваются к имуществу.
[C]10.5.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, а равно открытое хищение чужого имущества - лишение свободы на срок 2 года.
[C]11.8.* (ФИНАНСОВЫЙ) Ведение нелегального вида деятельности, а равно занятие лицом или организацией деятельностью, явно выходящей за рамки законодательства штата - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет, либо денежный штраф в размере от 20.000$ до 100.000$.
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[C]17.11.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Подделка государственных отчетных документов, в том числе отчетов на повышение, отчетов на премию, финансовых отчетов на еженедельную премию, списков на премию и т.п. - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.
___________________________________________________________________________________________
Ввиду всего вышесказанного прошу Верховный суд:
1) Инициировать проверку по указанным в обращении фактам;
2) Авторизовать Ордер SI-XXXX или временно ограничить статус неприкосновенности в отношении Agata Romanova;
3) Запросить все имеющиеся в Базе Правительства Штата копии реестра объектов аренды с 20.07.2023 по 22.07.2023;
4) Запросить оригинал договора аренды заключенного между Agata Romanova и Maks Legend на объект аренды "Доки Los Santos Naval";
5) В случае если будут обнаружены нарушения со стороны вышеуказанных лиц вынести соответствующее наказание в их адрес;
6) В случае обнаружения дополнительных фактов не описанных в данном иске осуществить все необходимые мероприятия согласно Процессуальному и Судебного Кодексу.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Приложение №1, Скриншоты сообщений от банка
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: hakesman, 870-90-06
5. Сторона защиты: Agata Romanova
6. Оплата гос.пошлины за Иск: Чек
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 22.07.23, 21:11
Подпись: