- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Skeilz Glorious
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skeilz Glorious, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального Прокурора Штата San-Andreas Ivan Firsov.
20.07.23 примерно в 18:00 по местному времени я был задержан сотрудниками USSS будучи при исполнении, но через 30 минут, мои коллеги стоящие рядом сообщили мне о том, что согласно постановления KJP-[224] Генеральный прокурор ЗАКРЫВАЕТ отдел SFJ FIB, и напрямую мою деятельность, как бывшего заместителя начальника отдела SFJ.
В постановлении KJP-[224] Генеральный Прокурор ссылается на... цитата: На основании статей 8.2 и 13.2 "Закона о правоохранительных органах", а также иных НПО, Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ivan'a Firsov'a постановила:... Ознакомивший с пунктами законодательной упомянутых в постановлении, я не увидел ни 1 слова о том, что ГП наделен подобными полномочиями. Далее ознакомившись с 6 главой закона о "Прокуратуре" я также не уставил наделенность ГП подобными полномочиями.
Если зайти на портал штата и ознакомится с выше упомянутым постановлением, то можно установить то, что свое решения Генеральный Прокурор мотивирует, цитата: ЗАКРЫТЬ отдел SFJ FIB с целью кадрового перераспределения и усиления отрядов патрулирования штата для снижения криминальной обстановки в штате. На основании выше сказанного, Ivan Firsov так и не смог мне как сотруднику SFJ объяснить, на основании чего мой отдел полностью закрыт. Далее, в мотивировочной части Генеральный прокурор ссылается, цитата: На основании статей 8.2 и 13.2 "Закона о правоохранительных органах", а также иных НПО... Аббревиатуры НПО в рамках законодательной базы не установлено.
Также в рамках нынешнего законодательства, такое понятие как "Закрытие отдела" не подразумевается.
Считаю, что действия Генерального Прокурора касаются непосредственно меня и Штата San-Andreas, Генеральный прокурор не должен подавать подобный пример поведения иным Руководителям Государственных органов.
Считаю, что деяние совершенное действующим Губернатором противоречит 6 главе закона о "Прокуратуре", а равно является преступлением подпадающим под статьи 15.1, 15.6, 15.8 УАК с применением 1.3 УАК San-Andreas.
___________________________________________________________________________________________
Ссылка на УАК (с):
1.3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
[T]15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[C]15.6.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
___________________________________________________________________________________________
Прошу Верховный Суд,
1. Рассмотреть мое исковое заявление в кратчайшие сроки;
2. Ограничить статус неприкосновенности Генерального Прокурора Штата San-Andreas Ivan Firsov, на время судебного разбирательства;
3. Инициировать делопроизводство в отношении Генерального Прокурора Штата San-Andreas Ivan Firsov (не заинтересованным лицом);
4. Ограничить статус секретности сотруднику SFJ Skeilz Glorious на время досудебного и судебного разбирательства;
5. Привлечь лиц, совершивших преступление к уголовной ответственности;
6. Назначить открытое судебное заседание по факту данного искового заявления;
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Приложение 1.
3. Список свидетелей: Отсутвует
4. Электронная почта и телефон: ((.calaris)) 15-20-577
5. Сторона защиты: Ivan Firsov.
6. Оплата гос.пошлины за Иск: *чек*
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата, время: 20.07.23, 10:12
Подпись: