- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1565
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luka Aristokratov
Вид судопроизводства: уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mateo Suicide , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я а именно истец Luka Aristokratov 05.03.2026 приблизительно в 19:23 я был на почте и заметил девушку с оружием и задержал ее за 17.13 позже это оказалась ВУДГ и ее друг Mateo Suicide ЗГП как мне известно убил меня но моя боди-камера всё записала и меня реанимировали медики. После я нашел этого Mateo Suicide и задержал до устранения огнестрельного оружия по закону о неприкосновенности. Но при нём я нашел наркотические средства проверив их в лаборатории ЛСПД, по по факту у ЗГП статьи 17.13 УК 22.1 УК 18.1 УК.
Требования:
На основании всего изложенного прошу суд:
Рассмотреть иск по факту и наказать ЗГП по закону.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства: 1тык, 2тык, 3тык
3. Контактные данные ((Discord)): dancin2
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины: по факту принятия заявления.
Дата: 08.03.2026
Подпись:Luka A.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luka Aristokratov
Вид судопроизводства: уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mateo Suicide , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я а именно истец Luka Aristokratov 05.03.2026 приблизительно в 19:23 я был на почте и заметил девушку с оружием и задержал ее за 17.13 позже это оказалась ВУДГ и ее друг Mateo Suicide ЗГП как мне известно убил меня но моя боди-камера всё записала и меня реанимировали медики. После я нашел этого Mateo Suicide и задержал до устранения огнестрельного оружия по закону о неприкосновенности. Но при нём я нашел наркотические средства проверив их в лаборатории ЛСПД, по по факту у ЗГП статьи 17.13 УК 22.1 УК 18.1 УК.
Требования:
На основании всего изложенного прошу суд:
Рассмотреть иск по факту и наказать ЗГП по закону.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства: 1тык, 2тык, 3тык
3. Контактные данные ((Discord)): dancin2
4. Список свидетелей (при наличии): нет
5. Оплата гос.пошлины: по факту принятия заявления.
Дата: 08.03.2026
Подпись:Luka A.