- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Benzo Yankee
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1564
Вид судопроизводства: административное/конституционное (выбрать нужное)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ЗГП Psycho Valterra , также GOV CSD CSS №21530 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня сотрудник GOV за 22.2 Уголовного кодекса ,на основаниях имеется видеофиксация , когда я был при исполнении насколько я знаю "Имеется видеофиксация"Не является основанием для задержания гос.сотрудника , приезжает Заместитель Генерального прокурора , была презумпция невиновности так как я понимаю на видеофиксации никакие индефикационные данные не показывали.Я говорю как вы поняли то что это я был за рулем , ответ - "По внешности , по голосу" Это не является точной индефикацией личности , это может быть только субьективное предположение.Выносит прокурор решение признать задержание законным и виновным в статьи 22.2 и назначает меру наказание лишение свободы на 2 года и также разрыванием контракта с моей гос.организацией.Также ЗГП ставит личную неприязнь выше закона..
Требования:
Признать решение заместителя генерального прокурора Psycho Valterra незаконным.
Признать задержание сотрудника GOV CSS CSD №21530 незаконным и задержать за 12.2.2.
Истребование материалов инициатора и субьета.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства: Документация
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Yapi Cartel D.Head FPB FIB
5. Оплата гос.пошлины: оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 07.03.26
Подпись: B.Y
От гражданина США Benzo Yankee
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1564
Вид судопроизводства: административное/конституционное (выбрать нужное)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ЗГП Psycho Valterra , также GOV CSD CSS №21530 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня сотрудник GOV за 22.2 Уголовного кодекса ,на основаниях имеется видеофиксация , когда я был при исполнении насколько я знаю "Имеется видеофиксация"Не является основанием для задержания гос.сотрудника , приезжает Заместитель Генерального прокурора , была презумпция невиновности так как я понимаю на видеофиксации никакие индефикационные данные не показывали.Я говорю как вы поняли то что это я был за рулем , ответ - "По внешности , по голосу" Это не является точной индефикацией личности , это может быть только субьективное предположение.Выносит прокурор решение признать задержание законным и виновным в статьи 22.2 и назначает меру наказание лишение свободы на 2 года и также разрыванием контракта с моей гос.организацией.Также ЗГП ставит личную неприязнь выше закона..
Требования:
Признать решение заместителя генерального прокурора Psycho Valterra незаконным.
Признать задержание сотрудника GOV CSS CSD №21530 незаконным и задержать за 12.2.2.
Истребование материалов инициатора и субьета.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства: Документация
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Yapi Cartel D.Head FPB FIB
5. Оплата гос.пошлины: оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 07.03.26
Подпись: B.Y