Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
7sl9qRR.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Bennett
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1556

Вид судопроизводства: Административное

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Icy Piterskiy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA I ESS I №25743 I Icy Piterskiy]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Angel Snow
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение - Окружной Прокурор

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №3.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tema Chinazez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA I Dep.Warden I №20315 I Tema Chinazez]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №4.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Skilk Miskl
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB I Deputy Director I №15862 I Skilk Miskl]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Суд, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Верховный Суд в связи с попиранием моих прав гарантированных Конституцией а так же Процессуальным кодексом штата штата Сан-Андреас, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудников государственных организаций: Icy Piterskiy; Angel Snow; Tema Chinazez; Skilk Miskl. Далее как Ответчик - №1 №2 №3 №4. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду сведенья.

Я Oliver Bennett, ранее Агент Федерального Расследовательского Бюро, ныне Гражданин Штата Сан-Андреас, в соответствии с Главой I - Статьей 3; Главой II - Статьей 1; Главой III - Статьей 5, Статьей 8, и Статьей 9. Закона о Федеральном Расследовательском Бюро, 19.02.2026 - 16:20 по местному времени как Агент ФРБ Осуществлял свою деятельность по Борьбе с преступностью; Обеспечением правопорядка на территории штата в соответствии с уголовным и административным кодексами; Борьбе со значительной насильственной преступностью; со своим напарником, Мы задержали подозреваемого в последствии и преступника по особо тяжким статьям, за покушения на жизнь представителей власти в целях воспрепятствования законной деятельности правоохранительных органов ЛССД и ФРБ. В ходе следствия был установлен нелегальный оборот, использование и хранение оружия и боеприпасов на территории Штата Сан-Андреас, для реализации конституционных и процессуальных прав задержанного, а так же необходимых следственных действий, в ходе чего по прибытию мы с моим напарником и подозреваемым на тот момент прошли в одну из свободных комнат, после чего к нам подбегает Ответчик №1, требует от моего напарника и меня со словами "Требую жетон, Жетон я сказал", после чего начал оскорблять представителей власти, Я уведомил ответчика дабы он не вмешивался в задержание вербальным путем, и не отвлекал нас от исполнения наших обязанностей, после чего последовало "Я тебя щас "кафну"", не знаком с этим сленгом и не смог разобрать его высказываний, но он продолжил свои деяния, дабы обозначить свою принадлежность к структуре ФРБ и законность нахождения на особо охраняемой территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук мы предоставили сотруднику свои Рабочие удостоверения и полный пакет документов причем не однократно, после проведения необходимого следствия и реализации прав задержанного, доблестные Агенты ФРБ приступили к оформлению преступника в следственный изолятор Федеральной Тюрьмы, после чего Ответчик №1 Надевает на меня специальные спецсредства и инициирует процесс задержания в отношении меня по статье 55 административного кодекса в 16:30, далее к нам подходит Ответчик №3, представляется напарником инициатора и "якобы" реализует мне мои права, путем вызова государственного адвоката, после прибытия Ответчика №2, Ответчик №1 и Ответчик №3 разъяснили причины и основания задержания, Прокуратура в лице Ответчика №2 задала прямой вопрос, "С какой целью вы требовали у Агента ФРБ его жетон", в ответ от инициатора Ответчика №1 поступило только "Чтобы увидеть"; и "Чтобы проверить его жетон". Считаю данные действия как и задержание меня как Истца - неправомерными. Далее Ответчик №1; Ответчик №2; Ответчик №3; Ответчик №4, перешли к просмотру видеофиксации, после чего я уведомил прокурора что Юридическую помощь гарантированную мне конституцией и процессуальным законодательством от Адвоката, так и не получил, после чего за это он усматривает в отношении меня состав преступления по статье Уголовного Кодекса, а именно - 12.4 - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. И признает меня виновным в совершении преступных деяний, таких как 55 Административного Кодекса 12.4 и 22.5 ! Уголовного Кодекса, без назначения меры наказания в виде лишения свободы, могу лишь предполагать что собирался выписать уголовный штраф, или все еще думал о мере пресечения, Но вопреки установленному законом порядку Ответчик №4 Самовольно избирает меру наказания в виде 4ех лет отбывания в Федеральной Тюрьмы Боллингброук, и заполняет бланк с моими данными в следственный изолятор. Виновным себя не считаю - К отбыванию сорока привлекли невиновного! Каждый из ответчиков причастен к неправомерному ограничению моей свободы гарантированной мне конституцией и иными нормативно правовыми актами Штата Сан-Андреас.

В связи с этим я прошу Верховный суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Поступят после принятия моего обращения к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Граждан к ответственности в соответствии со статьями Уголовного и Административного Кодекса, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$ доллар бакс вечно зеленых.
3. Привлечь Офис Генерального Прокурора для осуществления от имени Правительства штата Сан-Андреас надзора за соблюдением законодательства, прав, свобод Истца, уголовного преследование в соответствии со своими полномочиями, а также составления собственного делопроизводства, для судопроизводства №SC-1556.
4. Истребовать у ответчиков №1; №2;№3, предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству и процессуальных действий в отношении меня с 16:30 по 17:03 - с момента задержания и фактического его окончания, у ответчика №3 в частности истребовать доказательства реализации моих прав гарантированных мне конституцией и процессуальным кодексом - Т.к Юридической помощи я не получал и знать о вызове такого в принципе не мог.
5. Компенсировать судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 25.000$ вечно зеленых.
6. Восстановить меня в правах, стерев запись о судимости появившуюся в ходе произошедшего инцидента, а также восстановить утраченные трудовые отношения в Федеральном Расследовательском Бюро, на прежнюю Должность: "Агента" Федерального Расследовательского Бюро.

Дата подачи заявления: 19.02.2026
Подпись истца: O.Bennett
7nrqWF9.png

KVWRwCG.png
Верховному Судье
Nazar`y Aleksandrovich`y
От Истца по исковому заявлению №SC-1556
Oliver`a Bennett`a

ХОДАТАЙСТВО №1
о приобщении подлинных доказательств платежа

Ваша честь,
Согласно судебному кодексу, при обращении в Суд, истец обязан уплатить судебную пошлину в целях финансирования деятельности судейского состава. Судебная пошлина в наличной форме уплачивается посредством передачи денежных средств сотруднику Государственному Казначейству штата Сан-Андреас. Таким образом, я прошу суд приобщить к материалам судопроизводства по данному исковому заявлению, сведенья и информацию подтверждающую оплату судебной пошлины в размере 25.000$ вечно зеленых.
- 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe*
- 2. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *doc.exe*
С уважением, Oliver Bennett
O.Bennett

KVWRwCG.png
Верховному Судье
Nazar`y Aleksandrovich`y
Oliver`a Bennett`a

ХОДАТАЙСТВО №2
о приобщении материалов к судопроизводству

Ваша честь,
Согласно судебному кодексу, Разделу III Главе 5.1 Статье 4, Истец искового заявления у меня есть право заявлять ходатайства, Согласно судебному кодексу, Разделу IV Главе 9 Статье 5 и Главе 10 Статьи 3 того же раздела, в ходе судопроизводства может быть поданы ходатайства от лиц, обладающих соответствующим правом. Ходатайства вне судебного заседания подаются в письменном виде в виде записки или документа согласно регламенту, установленному Председателем Верховного Суда. Равенство сторон перед судом гласит нам о том что, стороны обвинения и защиты пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях.
Таким образом, я прошу суд приобщить к материалам судопроизводства по данному исковому заявлению, необходимые сведенья, информацию и доказательства для всестороннего рассмотрения процесса и выявления истины произошедшего.
- 2. ВИДЕОФИКСАЦИЯ ИНЦИДЕНТА: *doc.exe*
O.Bennett
20.02.2026

KVWRwCG.png
Верховному Судье
Nazar`y Aleksandrovich`y
Oliver`a Bennett`a

ХОДАТАЙСТВО №3
о привлечении законного представителя

Ваша честь,
Согласно судебному кодексу, Разделу III Главе 5.1 Статье 4, Истец искового заявления у меня есть право заявлять ходатайства, Разделу IV Главе 9 Статье 5 и Главе 10 Статьи 3 того же раздела, в ходе судопроизводства может быть поданы ходатайства от лиц, обладающих соответствующим правом. Ходатайства вне судебного заседания подаются в письменном виде в виде записки или документа согласно регламенту, установленному Председателем Верховного Суда. Равенство сторон перед судом гласит нам о том что, стороны обвинения и защиты пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях. Согласно Разделу IV Главе 7 Статье 1 Обязательными участниками в административном судопроизводстве являются истец и ответчик. Представители ответчика и истца, а также иные лица могут быть привлечены по ходатайству сторон.
20 февраля 2026 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также «Доверенность» между Истцом данного искового заявления в лице Oliver Bennett и Государственного Адвоката Ivan Gorox (Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров от 20.02.2026 , безвозмездно в соответствии с соответствующим соглашением.
Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве законного представителя Истца по данному делу государственного адвоката Ivan Gorox для оказания мне юридической помощи.
- 2. ДОГОВОР ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *doc.exe*
3. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ivan Gorox
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 330436
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Осуществляет свою деятельность на правах Государственного Адвоката - не требуется.
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +226 - 08 - 42
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

O.Bennett
20.02.2026

Кому: Судье Верховного Суда
Nazar Aleksandrovich
От кого: представитель ответчиком
Apollo Diamondov
Ходатайство №004
О привлечении меня в качестве представителя к настоящему производству.

Требую привлечь меня в качестве представителя ответчиков по настоящему исковому заявлению на основании данных договорных-соглашений: 937, 938, 939 в котором имеется доказательство прямого волеизъявления ответчиков о привлечении меня в качестве их представителя, соответствующей подписью, что устраняет любые сомнения, которые могли бы быть использованы в качестве оснований для отказа в привлечении меня к участию в качестве представителя ответчиков.

Дата подачи: 18.02.2026
Подпись: AD​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху