Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Gideon
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1552

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mateo Roshen и Len Universe, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02 Мной от лица моего доверителя была подана жалоба в прокуратуру, зарегистрированная за номером 1933, по факту разбирательств на предмет законности его увольнения.
12.02 Данная жалоба была принята в работу Заместителем Генерального Прокурора Mateo Roshen, далее ЗГП.
13.02 ЗГП выносит решение по данной жалобе, которое и оспаривается данным исковым заявлением.

Решение прокуратуры по факту было изложено в постановлении за номером 8505. В данном постановлении Mateo Roshen ссылается на то, что моим доверителем ЯКОБЫ было нарушено законодательство, а именно подпункт 1 статьи 5 главы XI Процессуального кодекса, однако, обращаю внимание суда, что мой доверитель не был привлечен к какой-либо ответственности. Мы со своей стороны можем парировать доводы прокуратуры ссылкой на небезызвестную нам всем презупцию невиновности. Деяния моего доверителя могут сколь угодно много образовывать состав преступления/правонарушения/проступка, но уважаемый ЗГП никак в рамках рассмотрения жалобы не доказал, что Ruslan Mokaev виновен хоть в чем-то.

Так же касательно пропущеных сроков моим доверителем стороной защиты был проведен аудит документов прокуратуры из общедоступных источников телекоммуникационной сети интернет, отчет по которому мы так же прилагаем в доказательства. Из данного отчета следует, что прокуратура, начиная с вышеописанной жалобы до момента проведения аудита 13.02.2026 рассмотрела 22 жалобы от граждан штата. Из них 68 процентов были рассмотренны так же с нарушением тех же процессуальных сроков. Однако практически все прокуроры, нарушившие эти сроки по прежнему занимают должности в министерстве юстиции и никакие санкции ни уголовного, ни административного, ни, даже, дисциплинарного характера кним не были применены, что трактуется нами, как факт того, что прокуратура не так уж рьяно за этими сроками следит, но Ruslan Mokaev за аналогичные действия почему-то был уволен, что создает впечатление предвзятого отношения к моему доверителю со стороны руководства Министерства.

Отдельно прошу отметить суд, что следующая за вышеуказанной жалобой, за номером 1906 была рассмотрена лично ответчиком с нарушением ровно такого же характера, однако он по-прежнему на своем посту и упоминается в отчете неоднократно.

В отношении самого рассмотрения моей жалобы 1933. Уважаемый Mateo Roshen так же допустил ряд процессуальных нарушений, а именно: установив, что лицо, на наш взгляд незаконно, уволившее моего доверителя это Генеральный прокурор Len Universe, продолжил вести следствие и выпускать от лица прокуратуры акты результирующие некие следственные действия в отношении лица со статусом неприкосновенности без авториции соответствующего ордера, а именно AI. Это позволяет нам выдвинуть 2 гипотезы о произошедшем: либо Mateo Roshen вводит нас в заблуждение и никакие следственные действия не проводились, либо проводились, но незаконно. Таким образом те материалы, которые были предоставлены нам уважаемым ЗГП не могут быть рассмотрены как доказательства, в виду того, что являются плодами отравленного древа.

Требования:
1. Признать решение прокуратуры по жалобе 1933 незаконным.
2. Признать все документы выпущенные в рамках данной жалобы, а так же действия ЗГП незаконными.
3. Признать действия Len Univers (увольнение моего доверителя) не основанными на законе.
4. В случае желания моего доверителя обязать руководство прокуратуры восстановить его в должности.
5. Признать Ruslan Mokaev пострадавшим от действий вышеупомянутых сотрудников, для возможности дальнейшего взыскания компенсаций.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства:
- Договор об оказании адвокатских услуг (ссылка из реестра)
- Жалоба 1933
- Жалоба 1905
- Аудит прокуратура
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Пока не заявлено
5. Оплата гос.пошлины: После принятия
Дата: 13.02.2026
Подпись: J.Gideon

1771258900044.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху