Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Elysium
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1531

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шефа LSPD Blake Wraith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:14 25.01.2026 Я будучи сотрудником LSPD увидел вызов, на что и отреагировал, после чего вызов закрыли но я все равно решил подойти посмотреть что происходит на месте прошлого вызова, и увидел похожего человека в ориентировке, решил проверить его документы чтобы удостоверится он ли это, а он начал убегать как я понял на частную територию, я побежал за ним, задержал человека за 55 АК ввиду не предоствления документов по моему требованию, и продолжил процесуальные действия, где также было найдено нарушение 17.13 УК, и также проверил его документы и проверив человека по планшету действительно, я удостоверился в том что человек находится в розыске за 22.1 УК, за мной побежали люди и начали разговор, после чего я был уволен Шефом LSPD Blake Wraith за 5.4.1 ТК
Требования:
1. Признать Bob Elysium (н.п. 294121) потерпевшим в результате совершённых действий шефа LSPD Blake Wraith.
2. Истребовать у сотрудника LSPD Blake Wraith доказательства за что уволили Bob Elysium (н.п. 294121) по 5.4.1 ТК.
3. Дать правовую оценку действиям Шефу LSPD Blake Wraith
4. Признать увольнение Bob Elysium (н.п. 294121) незаконным, восстановить в должности.
5. Взыскать с сотрудника LSPD Blake Wraith компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательства
3. Контактные данные ((Discord)): divison_totenkopf
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА
Дата: 25.01.2025
Подпись: B.E.

1769753119703.png

Кому: Председателю Верховного Суда Штата Сан-Андреас
Andreas Lannister
От кого: Представителя Истца
Sebastian Pereyra​

Ходатайство №001
О вступлении в дело в качестве адвоката
и о направлении позиции по данному делу​

Я, государственный адвокат Sebastian Pereyra, в соответствии с договором об оказании адвокатских услуг №839 от 31.01.2026, а также на основании статьи 1.2 главы 3 Закона «О Коллегии Адвокатов», надлежащим образом уполномочен представлять интересы своего доверителя Blake Wraith (н.п. 283205) по настоящему делу.
Заявляем ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие ответчика и его представителя в связи с невозможностью явки. В рассмотрении дела без стороны ответчика не возражаем.

Одновременно с ходатайством представляем позицию стороны ответчика Blake Wraith.

Требования Процессуального Кодекса, а именно ст. 2.3 гл. 4 предоставляет возможность задержать лицо вне хода расследования до установления всех обстоятельств, если такое лицо находится в боло-розыске.
Однако, боло‑орриентировка - это самостоятельное и законное основание для немедленного задержания, но действия сотрудника должны соответствовать установленной процедуре.
При задержании сотрудник обязан соблюдать процедуры: представиться и показать удостоверение, при необходимости надеть наручники, провести первичный обыск, разъяснить основания и зачитать правило Миранды, доставить в отдел для установления личности и всех обстоятельств.

В силу ст. 2 гл. 5 Закона "О региональных правоохранительных органах" сотрудники вправе проверять документы у граждан только в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, правонарушения, происшествия.

Таким образом, Bob Elysium не имел права требовать документы у гражданина, т.к. не было оснований в силу ст. 2 гл. 5 Закона "О региональных правоохранительных органах".

Кроме того, согласно ст. 1.4 гл. 2 Закона "О региональных правоохранительных органах" при общении с гражданином сотрудник правоохранительных органов: называет свои должность, звание, имя, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.

Bob Elysium не озвучил свои: должность, звание, имя, фамилию. Не указал причину и цель обращения. Он озвучил только свою принадлежность, цитата: "Я сотрудник LSPD.", что подтверждается видеофиксацией самого истца.

Согласно ст. 4.1. гл. 5 ТК трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:​
  • неисполнение или ненадлежащее исполнение работником возложенных на него обязанностей.​
  • нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас.​

Таким образом, увольнение гражданина Bob Elysium было правомерным, в виду нарушения работника законодательства Штата Сан-Андреас и ненадлежащего исполнения работником возложенных на него обязанностей.​

На основании вышеизложенного, прошу суд отказать в удовлетворении заявленных истцом требований.

Приложения:
Дата подачи: 31/01/2026
Подпись: S. Pereyra

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху