Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leanje DeMuerta​
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1336

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Admiral Cox, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 июля 2025 года в 5 часов 32 минуты по местному времени, мной было написано обращение в прокуратуру под номером 1656, с целью исполнить заочное решение по моей жалобе, описанной в исковом заявлении в Верховный суд №SC-1304, на что Федеральный Прокурор Admiral Cox, отклоняет мое обращение, в виду этого, ставя закон об Прокуратуре, а также форму подачи выше, чем Заочное решение Верховного Суда, которое так и не было исполнено Офисом Генеральной Прокуратуры. В связи с этим, подаю обжалование постановления Федерального Прокурора Admiral Cox под номером 6179.
Требования:
1. Признать постановление Федерального Прокурора Admiral Cox №6179 незаконным.
2. Аннулировать юридическую силу постановления №6179.
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1586.
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства:
Жалоба в прокуратуру №1656
Заочное решение суда SC-1304
3. Контактные данные ((Discord)): meloman_ambassador@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству._
Дата: 23.07.2025
Подпись: L. DeMuerta​

1753277414853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху