Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Venneto
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1300

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного Прокурора Mark Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подал жалобу в прокуратуру на факт того, что Губернатор не исполнил решение суда и запросил выдачу предписания для факта устранения нарушения законодательства, но мне жалобу отклоняет по причине того, что "нарушены правила подачи жалобы в прокуратуру".

Правила подачи жалобы в прокуратуру:
  1. Жалоба/обращение должно быть подано строго по форме и соблюдать все правила подачи жалоб и обращения в прокуратуру.
  2. С момента нарушения, описанного в обращении/жалобе должно пойти не более 48 часов.
  3. В жалобе должно быть достаточно доказательств для возбуждения дела.
  4. В жалобе не должны быть материалы, добытые незаконным путём.
  5. Приложенное доказательство в виде видеозаписи должно быть качества не ниже 720p или чётко должны быть видны все необходимые детали.
  6. Красным отмечены пункты, в которые необходимо вставить свою информацию.

Далее я спрашиваю у прокурора "ты как жалобу отказываешь и какой форме не соответствует?", после чего он добавляет меня в черный список. После чего я обращаюсь в федеральное правительство с просьбой о запросе у него причины на что получаю ответ "У нас действующий губернатор Джони гЛодман?" и что якобы текст заполнен некорректно.

Поскольку причины отказа описанные окружным прокурором Mark Kitty не соответствуют действующим правилам, требую признать незаконным его постановление об отказе в принятии обращения.

Требования:
1. Признать незаконным его постановление об отказе в принятии обращения.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no1592.3322989/
Постановление - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-no1592.3322989/post-9377392
Ответ прокурора -
1749636596852.png

3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.
Дата: 11.06.2025
Подпись: LV

Последнее редактирование:
Кому: Верховный суд
От кого: истец
Lorenzo Venneto

Ходатайство №001
О производстве в заочном порядке.
Ходатайствую о проведении судебного разбирательства в заочном порядке, поскольку не смогу явиться ни на одно судебное заседание, которое может быть назначено в будущем, ввиду причин на которые я не могу повлиять.

Дата подачи: 12.06.2025
Подпись: LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху