- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд суд №SC-1293 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Love
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1293
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Pasha Bumchick
После словесной перепалки между сотрудником прокуратуры и представителем SANG, прокурор Pasha Bumchick потребовал у меня удостоверение личности. Я являюсь сотрудником отдела DB со статусом SP личности. В соответствии с Законом о государственной тайне я предъявил только служебный бейдж, без демонстрации удостоверения.
На следующий день я обнаружил, что в отношении меня возбуждено уголовное дело и оно передано в Офис Генерального прокурора. Спустя несколько дней был выдан авторизованный ордер в отношении меня по статье 20.5.1 УК SA.
Позднее прокурор Pasha Bumchick в приказном тоне потребовал от сотрудника LSPD Mika Fine выписать штраф в адрес сотрудника SANG. После этого Mika Fine был задержан по статье 20.1.1 УК SA. На вызов по данному инциденту прибыл Федеральный прокурор Budda Emerald, который не признал правомерность задержания по указанной статье и потребовал немедленного освобождения Mika Fine.
Требования:
Прошу у суда выявить кто прав в данной ситуации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
gta5rp.com
2. Доказательства:
gta5rp.com
Авторизованный ордер на портале штата под номером AS-571
3. Контактные данные ((Discord)):
vwalrg@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии):
Отсутствует
5. Оплата гос.пошлины:
gta5rp.com
Дата: 09.06.25
Подпись:ML
Прошу у суда выявить кто прав в данной ситуации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 08.06.2025. Фотоальбом ID: 216047850 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 8 июня 2025 года, 15:32 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 655.9 КБ.
будда.mp4

3. Контактные данные ((Discord)):
vwalrg@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии):
Отсутствует
5. Оплата гос.пошлины:
Без названия (1 фото) от Аноним — 09.06.2025. Фотоальбом ID: 216224603 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 9 июня 2025 года, 17:16 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 389.9 КБ.
Подпись:ML
Последнее редактирование: