- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд № 889
От гражданина США Ryan Dewarn
Истец: Ryan Dewarn, гражданин Соединенных Штатов Америки
Ответчик: Сотрудник LSSD Angel Wave, Сотрудник SASPA Hit Hight.
Суть иска:
Я, Ryan Dewarn, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю настоящее исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас против сотрудника LSSD Angel Wave с бейджеком №16502, сотрудника SASPA Hit Hight. В данном заявлении я излагаю обстоятельства происшествия и представляю необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
1. Нарушение закона: Сегодня сотрудник LSSD Angel Wave задержал меня по статье 22.1. Я не совершал правонарушения, указанного в данной статье. Так же сотрудник LSSD Angel Wave открыл по мне огонь когда я не смог своевременно покинуть своё транспортное средство. В результате чего у меня началось кровотичение, а также получил сильный испуг. К слову сотрудник LSSD даже не проверял мои документы.
2. Нарушение прав: Моё право на защиту было нарушено, так как мне не был предоставлен адвокат и не была объяснена причина задержания.
3. Нарушение порядка задержания: По неясным причинам меня поместил в тюрьму сотрудник SASPA по имени Hit Hight, который не имел полномочий на проведение задержания и не участвовал в деле. Порядок задержания был неоднократно нарушен.
Исковые требования:
1. Принять моё исковое заявление к рассмотрению.
2. Признать сотрудника LSSD Angel Wave виновным в нарушении законодательства.
3. Признать сотрудника SASPA Hit Hight. виновным в нарушении полномочий.
4. Уволить сотрудника LSSD Angel Wave с занимаемой должности.
5. Уволить сотрудника SASPA Hit Hight. с занимаемой должности.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $150,000, а также вернуть затрату на гос. пошлину в размере 25.000$.
7. Снять с меня судимость за правонарушение которое я не совершал.
Документы, прилагаемые к исковому заявлению:
1. Копия паспорта истца: - https://yapx.ru/album/XvV9R
2. Доказательства нарушения: Уголовное дело, https://yapx.ru/album/XvV9d
3. Контактные данные (Discord): allaburgers@sa.com | 8182725
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
5. Оплата государственной пошлины: - Оплатил через сотрудника мерии Pinko Pepec
Дата: 17.07.2024
Подпись: Ryan Dewarn
От гражданина США Ryan Dewarn
Истец: Ryan Dewarn, гражданин Соединенных Штатов Америки
Ответчик: Сотрудник LSSD Angel Wave, Сотрудник SASPA Hit Hight.
Суть иска:
Я, Ryan Dewarn, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю настоящее исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас против сотрудника LSSD Angel Wave с бейджеком №16502, сотрудника SASPA Hit Hight. В данном заявлении я излагаю обстоятельства происшествия и представляю необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
1. Нарушение закона: Сегодня сотрудник LSSD Angel Wave задержал меня по статье 22.1. Я не совершал правонарушения, указанного в данной статье. Так же сотрудник LSSD Angel Wave открыл по мне огонь когда я не смог своевременно покинуть своё транспортное средство. В результате чего у меня началось кровотичение, а также получил сильный испуг. К слову сотрудник LSSD даже не проверял мои документы.
2. Нарушение прав: Моё право на защиту было нарушено, так как мне не был предоставлен адвокат и не была объяснена причина задержания.
3. Нарушение порядка задержания: По неясным причинам меня поместил в тюрьму сотрудник SASPA по имени Hit Hight, который не имел полномочий на проведение задержания и не участвовал в деле. Порядок задержания был неоднократно нарушен.
Исковые требования:
1. Принять моё исковое заявление к рассмотрению.
2. Признать сотрудника LSSD Angel Wave виновным в нарушении законодательства.
3. Признать сотрудника SASPA Hit Hight. виновным в нарушении полномочий.
4. Уволить сотрудника LSSD Angel Wave с занимаемой должности.
5. Уволить сотрудника SASPA Hit Hight. с занимаемой должности.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $150,000, а также вернуть затрату на гос. пошлину в размере 25.000$.
7. Снять с меня судимость за правонарушение которое я не совершал.
Документы, прилагаемые к исковому заявлению:
1. Копия паспорта истца: - https://yapx.ru/album/XvV9R
2. Доказательства нарушения: Уголовное дело, https://yapx.ru/album/XvV9d
3. Контактные данные (Discord): allaburgers@sa.com | 8182725
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
5. Оплата государственной пошлины: - Оплатил через сотрудника мерии Pinko Pepec
Дата: 17.07.2024
Подпись: Ryan Dewarn
Последнее редактирование: