Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plug Leder

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Plug Apathymode​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Rikmen Cheshkin, заместителя генерального прокурора Wayne Cheshkin, федерального прокурора Lama Lewise объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 17.07.2024 Генеральный и федеральный прокурор начали со мной взаимодействие около холла LSPD, также они были со своим сопровождением. Во время разговора, они потребовали открыть дверь в холл LSPD. Я не увидел законности в их требованиях и в связи с этим я, как субъект процессуальных действий потребовал, на основании статьи 1.2, главы XII процессуального кодекса, назвать мне основание, на котором строится требование. Сопровождение сказало, что требование строится на законном требовании. Также от федерального прокурора, я услышал такую фразу: "на основании главы 7, статьи 10 закона о прокуратуре". Но в данной статье ничего не указано про то, что я должен открывать им двери. После того, как они меня перебивали, нарушая профессиональную этику, я понял, что разговор ни к чему нас не приведет. После этого от меня прозвучала фраза "не хочу, что сделаешь". После чего, меня задерживают по статье 54.1 Административного кодекса. Однако, требования от ОГП меня задержать не было, также никакой угрозы жизни в моих словах "не хочу, что сделаешь" не было. Я считаю, что Генеральный и федеральный прокурор, возможно, использовали свои полномочия вопреки интересам службы и явно превышали свои должностные полномочия. Также данные прокуроры допустили халатность со своей стороны, так как они не попытались предотвратить незаконные действия, со стороны сотрудников CSS. Далее, меня повезли в федеральную тюрьму, после чего, федеральный прокурор Lama Lewise признал меня виновным по статье 54.1 Уголовного кодекса. Однако, прокурор закрыл глаза на то, что задержали меня незаконным путем, так как я не нес никакой угрозы жизни и требования от ОГП не было. Я считаю, что это халатность с их стороны.

Исковые Требования
1. Принять моё исковое заявление.
2. Признать виновными Генерального прокурора Rikmen Cheshkin, зам. генерального прокурора, федерального прокурора Lama Lewise в совершении преступлений 20.4, 20.1, 20.10 УК СА.
3. Снять с должности Генерального прокурора гражданина Rikmen Cheshkin
4. Снять с должности федерального прокурора гражданина Lama Lewise.
5. Снять с должности зам. генерального прокурора гражданина Wayne Cheshkin.
6. Отстранить от работы на сроком 72 часа на время следствия от служебных обязанностей граждан: Wayne Cheshkin, Rikmen Cheshkin, Lama Lewise
7. Избрать меру наказания сроком на 6 лет.
8. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 100.000$, а также вернуть затрату на гос. пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1] [ссылка 2]
3. Контактные данные (Discord): 13plugthxlord37@sa.com | 7755475
4. Список свидетелей (при наличии): Ares Murder, Fill Faithez, Minato Burkhardt, Lissa Faith, Amych Bivyen, Kiroki Faith, Subaru Faith, Karlson Lovely, Artem Faith, Ahiwka Abramov, Wayne Cheshkin, Chirstian Reyes, Uragan Faith, Forze Faith, Tony DeNieto, Kalash Faithez, Calypso Solo и т.д.
5. Оплата гос.пошлины Оплатил через на счет ПВСа
Дата: 17.07.2024
Подпись: P. Apathymode​

Последнее редактирование:
1721330784567.png

Кому: Председателю Верховного суда штата Сан-Андреас Adrian Buyniy, Верховному судье штата Сан-Андреас Isaac Bonapart
От кого: Истец
Plug Apathymode

Ходатайство №1

Ходатайство о неявке на судебное заседание

Я, Plug Apathymode, как истец в настоящем деле, прошу суд о предоставлении возможности неявки на судебное заседание, назначенное на 04.08.2024, так как в данный момент нахожусь в другой стране.

В соответствии с процессуальными нормами, прошу принять во внимание, что неявка является следствием уважительных причин и подтверждаю, что уведомил суд о данной ситуации заранее.

Прошу рассмотреть данное ходатайство и принять решение о возможности рассмотрения дела в мое отсутствие или о переносе заседания на 13.08.2024

Дата: 03.08.2024
Подпись: P. Apathymode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху