Отказано Исковое заявление в Верховный суд №713

• Автор темы Автор темы Mancore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mancore

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №713​
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Goldman​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Государственный адвокат Штата Сан-Андреас Alexis Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Marvin Crimsov подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 Апреля 2024 Года, в 7:46 поступил вызов в Федеральную Тюрьму о том что требуется Адвокат от сотрудника ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate на что я как Государственный Адвокат принял его и прибыл на территорию Тюрьмы уже в 7:51 после того как я зашел в блок оформления не увидел ни кого, на что сказал сотруднику что не стоит обманывать людей, на что тот посмешил извиниться и назвал мне адрес кпз LSPD, по приезду время было 7:53 после чего гражданин Marvin запросил беседу в которой в кратце изложил что сотрудник ARMY задержал его основываясь на ДК а именно не правильной парковке согласно 3 Главы 7 Статьи ДК. После беседы с задержанным я начал проводить свою профессиональную деятельность а именно начал получать информацию от сотрудника необходимую для понимания ситуации а так же позицию стороны обвинения от сотрудника ARMY в ходе которой он сообщил что задержания основывается на нарушение ДК по которой данный сотрудник не имеет право задерживать на что он сказал что он находиться в совместном патруле с сотрудниками LSPD а именно: "ASD SP №18873, DB SP №18733 и ASD SP №8582" В ходе которого сотрудники увидели припаркованные в парке Легиона 2 автомобиля заехав туда с выключенными спец сигналами, тем самым сами же нарушили ДК 3 Главы 7 Статьи ДК, после чего попытались найти владельцев автомобилей через расспросы окружающих игнорируя свои полномочия через государственный номер получить необходимую им информацию в чем проявили Халатность, в ходе расспросов человек в серой одежде признал свой автомобиль, а мой подзащитный сказал "А что такого" и ушел от сотрудников поскольку никаких требований как уверяет сотрудник ARMY не поступила на основании чего гражданин не был ограничен в передвижение на что сотрудник ARMY посчитал что он убегает от чего не известно по предположению Ньюмана он попытался скрыться от оплаты штрафа которого даже не прозвучала в общение между сотрудника LSPD и Гражданами штата. На этом моменте мне как государственному адвокату перестали показывать видео-фиксацию из-за того что сотрудник выразился в том что я предвзят по отношению к данному гражданину и цитата "Ты просто пришел задефать своего типа" я усматриваю в данной фразе не уважение к себе как члену общества, сотруднику коллегии адвокатов, предвзятое отношение от сотрудника связанное с моим отношения к семье Goldman поскольку он является членом семьи с которыми идут суды на тему правомерности работы действующего губернатора Johny Goldman связи с этим усматриваю нарушения УК а именно статей: 12.4 УК, 14.1 УК, 20.4 УК, 20.10 УК, 21.5 УК. Поскольку после сообщения об том что я выполняю свои обязанности исключительно в сфере защиты "своих" граждан, на что я не понимаю какие мои люди а какие нет, прекратил показ видео-фиксации и начал провоцировать на то что я не исполню свою обязанность как государственный защитник и не смогу доказать его не виновность связи с тем что его посадят тем самым ограничив его права согласна статьи 21.5 УК. Связи с этим и фактом того что во время исполнения своих обязанностей я услышал не однократное использования мата по отношению к гражданину так и по отношению в моей профессиональной деятельности. После чего сотрудник передал задержания на сотрудника №18733 после чего сотрудники начали насмехаться с того что гражданин воспользуется своим правом и обжалует данную статью в суде. После чего я буду на месте отпустил его по АК Гл 2 Ст 11.1 под залог. После чего сотрудник Армии на улице начал повышать голос, говорить что цитата он "НЬЮМАН СИНДИКАТ ЗАПОМНИ ЭТО ИМЯ" после чего продолжил нарушать этический кодекс и на протяжение всего задержания нарушил его бессчетное количество раз.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate и сотрудников LSPD №18873, №18733 и №8582 по этому делу.
3) Обязать сотрудника ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate выплатить компенсацию в виде 500.000$. За моральный вред , за оплату адвоката , а также за физический вред причиненный гражданину Marvin Crimsov.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate по статьям : 12.2.1 УК 12.4 УК, 14.1 УК, 20.4 УК, 20.10 УК, 21.5 УК 22.4 УК
5) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD №18873, №18733 и №8582 по статьям : 20.10 УК, 22.4 УК
6) В случае подтверждения нарушения сотрудника ARMY D.Com.DF №1476 Neuman Syndicate, назначить вердикт на усмотрения суда.
7) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD №18873, №18733 и №8582, назначить вердикт на усмотрения суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: -
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): mancore@sa.com | 2192881
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: [24.04.2024]
Подпись: Alexis.G​

1713958902236.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху