- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Luna Holder
Номер паспорта (ID-card): 335915
Номер телефона: 2007493
Электронная почта: merry4ka@sa.gov
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Martin Avtoritet
Место работы: Офис Генерального Прокурора,goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Moons Light
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель главного врача
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
2 "Января" в 23:00, Офис Генерального прокурора в лице прокурора Martin Avtoritet, Выдвигает постановление об увольнение меня с места службы "Emergency Medical Service" В его постановление было расписано, основания для моего увольнения по статье 7.6 тк часть 1 пункта "а". Не согласна с выдвинутым постановлением, так как решением верховного суда Штата Сан-Андреас было принято решение не признавать меня виновной совершенными моими действиями которые были записаны в "data-base".
23:46 Заместитель главного врача далее "ответчик №2" освободил меня с должности 7.6 тк части 1 пункта "а" не согласна c освобождением от занимаемой должности cтаршего врача отделения, хотелось бы также подметить, что заместитель главного врача штата Сан-Андреас не знал об решении Верховного суда штата Сан-Андреас.Прошу уважаемый суд расмортеть исковое заявление по существу и по законному порядку.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Постановление об увольнении., а также истребовать запись всех процессуальных действий со мной у ответчика №1
3. Иные материалы: В качество доказательства что данная ситуация была прикладываю решение верховного суда Решение верховного суда. а также увольнение: Увольнение с места несения службы.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности ответчиков по данному исковому заявлению согласно действующему законодательству.
2. Востановить меня как потерпевшую обратно в мою должность до освобождения с должности.
3. Возместить мне Истцу моральный ущерб в размере 100.000 долларов.
4. Возместить мне Истцу 20.000 долларов за оплату государственной пошлины по данному исковому заявлению.
Дата подачи искового заявления: 03.01.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: