Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД №658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Начинающий
Пользователь
cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png
В Верховный Суд штата Сан-Андреас,
Истец: Berick Specter
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Berick Specter.
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Screenshot_29.png
Номер телефона: 1001967
.E-mail Address: [email protected].

Ответчик №1:
Имя Фамилия: Elay Bezfamil.
Место работы: Полицейский Депортамент города Лос-Сантос.
Должность: Заместитель Шефа.
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №585

21.12.2025 Я будучи сотрудником полицейского департамента призвёл процедуру задержания, а после увольнения сотрудника полицейского департамента был сам уволен по причине 7.3 ТК ответчиком №1, считаю своё увольнение неправомерным и необоснованным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись нарушения у Elay Bezfamil (примерное время увольнение 19:00-19:20).

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:

1. Прошу привлечь к уголовной ответственности Elay Bezfamil предусмотренным законом штата Сан-Андреас, который 21 декабря 2025 года около 19 часов 10 минут совершил противоправное деяние.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере одного миллиона долларов за причиненные страдания и нарушение моих законных прав.
3. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
4. Восстановить меня (истца) в должности.​
Дата: 21.12.2025
Подпись: Berick Specter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху