- Автор темы

В Верховный Суд штата Сан-Андреас,
Истец: Berick Neutral
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Berick Neutral.
Номер паспорта, ксерокопия: 240181

Номер телефона: 1001967.E-mail Address: .kingofwarc@ls.sa.
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Tofik Destrofik.
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Grigori Izmailov.
Место работы: Los-Santos Sheriff Departament.
Должность: Deputy Sheriff.
Ответчик №3:
Имя Фамилия: Djony Praim.
Место работы: Emergency Medical Service.
Должность: Заместитель Глав. Врача.
Истец: Berick Neutral
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Berick Neutral.
Номер паспорта, ксерокопия: 240181

Номер телефона: 1001967.E-mail Address: .kingofwarc@ls.sa.
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Tofik Destrofik.
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Grigori Izmailov.
Место работы: Los-Santos Sheriff Departament.
Должность: Deputy Sheriff.
Ответчик №3:
Имя Фамилия: Djony Praim.
Место работы: Emergency Medical Service.
Должность: Заместитель Глав. Врача.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №585
10.07.2025 Я Berick Neutral будучи заместителем Директора Федерального Раследовательского Бюро прибыл на задержание в качестве начальства, сотрудник ОГП задал какие-то глупые вопросы задержанному и я дискредитировал его действия, так как он не зачитал Процессуальные права, а именно 5 поправку Конституции. Прибыв на задержание я использовал своё право выступать в качестве начальства, согласно процессуальному кодексу, потом сотрудник ОГП начал запрашивать фиксацию, я был полностью с этим не согласен, так как хотел задать свои интересующие меня вопросы касательно задержания. Поскольку вопросы мне задать не дали, я принял решение уехать от туда и отказаться от права выступать в роли начальства. После чего сажусь в автомобиль Federal Invistigation Berou и начинаю выруливать чтобы уехать с территории Федеральной Тюрьмы. Сотрудник Los-Santos Sheriff Departament выбегает прям перед моим автомобилем из-за чего я не успеваю вырулить и случайно сбиваю сотрудника Los-Santos Sheriff Departament (Ответчик №1). После чего сотрудник встаёт и не обозначив гласно себя как сотрудника регионально правоохранительного органа и не сказав свою принадлежность к Los-Santos Sheriff Department, согласно статье 3 ч. 3 закона "О Регионально-правоохранительных органах" он обязан был гласно обусловить что он принадлежит к определённой правоохранительной структуре, что уже ставит под сомнение законность его действий. После чего сотрудник применив специальное средство «Тайзер» я вываливаюсь из машины Федерального Бюро, и после чего оказываюсь в наручниках сотрудника
Los-Santos Sheriff Department Grigogi Izmailov. Он вызывает сотрудника медицинской службы, приезжает сотрудник в должности заместителя Глав. врача, в ходе Grigoriy Izmailov сотрудник Los-Santos Sheriff Department просит провести осмотр для мед. освидетельствования, сотрудник Emergency Medical Service Djony Praim говорит что провести мед. освидетельствование проводится на территории Медицинского Центра. Сотрудник Los-Santos Sheriff Department Grigoriy Izmailov говорит что можно провести здесь. В итоге сотрудник Emergency Medical Service Djony Praim наспех проводит освидетельствование сотруднику Los-Santos Sheriff Department Grigoriy Izmailov в ходе которого по моему мнению сотруднику не была дана справка о состоянии здоровья и не была представлена никакая медицинская литература подтверждающие его решение о состоянии здоровья. После просмотра видео-фиксации, которая была ведена сотрудником Los-Santos Sheriff Department Grigoriy Izmailov и дальнейшего следствия, сотрудник офиса Генерального прокурора, а именно заместитель Генерального прокурора Tofik Destrofik выносит мотивированное решение о усмотрении состава противоправного деяния по статьям 15.6 17.6 17.3 17.9 17.2 и назначаем меру пресечения в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук. После чего я спрашиваю у сотрудника ОГП где я совершил деяние предусмотренной статьёй 17.3, на что он мне отвечает что я дискредитировал его действия, статья 17.3 не подразумевает дискредитацию действий, а конкретно в ней написано "Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить фиксацию задержания у сотрудника Grigogi Izmailov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности Grigogi Izmailov предусмотренным законом штата Сан-Андреас, который 10 июля 2025 года около 14 часов 40 минут на территории Федеральной Тюрьмы штата Сан-Андреас Grigori Izmailov совершил противоправное деяние.
2. Прошу привлечь к уголовной ответственности Tofik Destrofik предусмотренным законом штата Сан-Андреас, который 10 июля 2025 года принял решение о том что усматривает состав противоправного деяния со стороны заместителя Директора ФРБ, несмотря на явные нарушения процессуальных норм со стороны сотрудника Los-Santos Sheriff Department Grigogi Izmailov.
3. Прошу привлечь к уголовной ответственности Djony Praim предусмотренным законом штата Сан-Андреас.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере одного миллиона долларов за причиненные страдания и нарушение моих законных прав.
5. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
6. Восстановить меня (истца) в должности заместителя Директора ФРБ.
Дата: 10.07.2025
Подпись: Berick Neutral
Подпись: Berick Neutral