Отказано Исковое заявление в Верховный суд №267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvyUnholy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Espada Meta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Espada Meta, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника [FP - IAD | 0022]. Karma DeFear , объясняю всю ситуацию произошедшую: 25.09.2024 10:22, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я дейстувющий сотрудник LSPD Espada Meta проводил Арест гражданина по статье 12.8 УК и 17.6 АК, после передачи задержанного в следственный изолятор я начинаю выбигать и холла после чего встаю на месте ожидая своего напарника,3х минут как мы там находил с момента ареста еще не прошло, как мой напарник мне ответил я начинаю убегать, ко мне подбегает сотрудник SASPA Karma DeFear и требует остановится на что я не замедлительно реагирую, после чего он применяет ко мне спец средства и физическую силу в видео наручников и позы лебедя, не чего не обьяснив еле протороторив введет в комнату, вызвав прокуратуру и адвоката, никто не приехал, в переод того как я находился в комнате были оскорбления в мою сторону и в сторону моего напарника тем самым он нарушил 17.3 АК, после того как прокурор и адвокат не приняли запрос в течении 10 минут, я был передан в следственный изолятор по статьям 12.8 и 12.7 прошу заметить 3х минут не прошло с того как я передал задержанного и не покинул территорию SASPA.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер в главном холе SASPA.
3. Привлечь ответчика к ответсвенности согласно следующим статьям УАК: 17.3 которая проявилась в неоднократных оскорблениях меня и моего напарника со стороны ответчика Karma DeFear, так-же 16.5 так как я не находился на территории SASPA больше трех минут.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7 и 12.8 УАК, 25.09.2024
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.3 и 16.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 143930, espadameta@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Документация Документация Документация
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 25/09/2024
Подпись (Истец): Meta

1723323795460.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству
26.09.2024

yxA2u3Q.png
ИСТЕЦ: Espada Meta
ОТВЕТЧИК: Karma DeFear
Исковое заявление №267
AH#00002144
Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.7 и 12.8 УАК, 25.09.2024
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.3 и 16.5 УАК.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.8. Дело неподсудно данному суду. Судебного Кодекса Штата SA

Верховный суд является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, трудовым спорам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Верховный суд правомочен трактовать Конституцию, отменять или приостанавливать действие отдельные нормы не конституционных документов, ограничивать действие отдельных изменений в законодательстве до их рассмотрения Верховным Судом.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a)
. Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Верховным Судьей Vitaliy Hollywood и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

Court_1.png
Верховный Судья Штата SA
Vitaliy Hollywood
OnlineSignatures.net-747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху