Исковое заявление в Верховный суд №266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Захар

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: [Archi Nellsen]

Я,Archi Nellsen, 9 мая 2022 года приблизительно в 18:50 находился на Бульваре Веспуччи, а именно на улице Пиллбокс-Хилл около банка №1, где произошло небольшое ДТП с патрульным автомобилем полицейского департамента. После офицер находившийся в патрульном автомобиле, попросил меня выйти из транспортного средства и в диалоге навел на меня оружие, тем самым нарушив Закон об обороте оружия. Далее я выполнил требование, припарковал свое транспортное средство возле бордюра и вышел из него для беседы с офицером. Уточню,что я, находился в маске в своем автомобиле, в ней же и вышел. В ходе начала беседы, офицер по требованию представился и после без каких либо предупреждений или претензий, надел на меня наручники, сказав что он задержан за ношение маски в общественном месте. Вследствие чего, был нарушен порядок процесса задержания и инкриминируемая статья 13.7 ( Данное правонарушение является нарушением статьи 13.5 УК.). По дороге в Полицейский департамент, офицер неоднократно нарушал уставные нормы, оскорблял и переходил на личности, с употреблением нецензурной брани. По прибытию в Полицейский департамент, моим подзащитным был запрошен адвокат, в чем он собственно сомневается, также было озвучено требование о предоставление телефонного звонка.Телефонный звонок не был мне предоставин. По истечению 8 минут, офицер продолжил процессуальные действия, не выполнив требование о предоставление телефонного звонка, так же как и возможность уплатить штраф за данную статью, которая предусматривает возможность уплаты штрафа, согласно статье 4.3. Вследствие чего, был привлечен к ответственности в виде лишения свободы сроком на 4 месяца.

Прошу суд о:
1. Запросить видеоматериал у офицера LSPD.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности задержания, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб и за срыв маски с меня.
4. Снять судимость с Archi Nellsen, в случае признания вины ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ( )
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера LSDP c нашивкой: E.Shuler |PSB|042|.
3. Номер телефона и почта ((ARCHI#8860)): / ARCHI#8860

Дата подачи заявления: 11.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Archi.N

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
11.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху