Исковое заявление в суд №761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Etto_Gucci

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [August Ranexini].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер LSPD остановил моего друга вне своей юрисдикции, я стоял рядом потом офицер сказал покинуть территорию процессуальных действий сказав что это его просьба, я конечно не выполнил его просьбу так как это была просьба и не его юрисдикция. Потом расстрелял меня до потери сознания, я очнулся в наручниках и офицер начал проводить процессуальные действие. Также уже в КПЗ LSPD мы ожидали адвоката не 10 минут как положено а 5 минут.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы Доказательства
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с August Ranexini , в случае признания вины ответчика

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: Доказательства, Доказательства 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Densel#2498
6117973

Дата подачи заявления: 20:02:2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ranex

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Philipp Deep
20.02.2022
1645386162102.png

Значок суда.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.02.2022 в 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Значок суда.png

Окружной штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой государственной судебной пошлины.
(( Постановление ))
С уважением, Окружной Судья
Oleg Lindemann
28.02.2022
Без названия (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху