- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Felix Kennedy (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Felix Kennedy (( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой подзащитный 20.02.22, примерно в 13:05 Находился рядом со своим домом в маске. В ходе чего подъехал сотрудник LSSD с идентификационным знаком [SED-010] и надел наручники на моего подзащитного. Инкриминировал статью 13.7 Ношение масок/повязок/балаклав/шлемов с непрозрачным визором. Мой подзащитный хотел оплатить штраф. Но офицер так и не предложили 4.3 При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. [Задержанное лицо делает выбор, оплатить штраф или быть арестованным. Так же офицер LSSD Не провел первичный обыск, мой подзащитный просил адвоката и телефонный звонок офицер LSSD просто игнорировал, офицер привез моего подзащитного в Федеральную Тюрьму после чего сразу провел обыск, нашёл оружие со сбитыми номерами мой подзащитный признает вину по статье 12.8 так как он собирался сдавать это оружие, Офицер не запросил адвоката и телефонный звонок , а сразу начал заполнять бланк ареста тем самым ущемил права задержанного. Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD [SED-010]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 55.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Felix Kennedy , в случае признания вины ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : n1kitka#4189/3921984
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника LSSD [SED-010]
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись Адвоката: