- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Nastya Blatos(( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrison
Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Antonio Harrison, являюсь законным представителем Nastya Blatos(( Договор )) (( Подписание договора )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моя подзащитная 14.02.2022 примерно в 10:30 ехала на своем транспорте домой. После чего увидела как на большой скорости едет патрульный автомобиль с номерами LSPD25 с проблесковыми маячками , ей стало очень интересно и она решил проследить за патрульным автомобилем, В ходе чего сотрудник LSPD с идентификационным знаком A.Cardone | Officer of the 1 rank | TD | 394 вышел из автомобиля и открыл огонь по мой подзащитной тем самым нарушил Закон о LSPD
Статья 12. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник Полиции г. Los Santos имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении департамента;
- для освобождения заложников; при штурме
- для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
- для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления.
- для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника Полиции г. Los Santos об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
- для разрушения запирающих устройств, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения;
- при опасности в любом виде сотруднику LSPD а также напарник;
- при угрозе жизни гражданскому лицу.
Ни один из пунктов не подходит к моей подзащитной.
В ходе офицеры LSPD Инкриминировали ей статью 10.7
10.7 * (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений.
В чем она не согласна категорически.
В ходе первичного обыска у ней нашли оружие со сбитыми номерами, моя подзащитная не отрицает это и признают вину по этой статье.
Моя подзащитная запросила Адвоката, Офицер LSPD A.Cardone | Officer of the 1 rank | TD | 394 судя по всему его запросил ,подождали 10 минут никто не приехал.
В ходе вторичного обыска у моей подзащитной нашли 8 неизвестных свертков, моя подзащитная сказала что это лекарственные средства офицеры, произнесли фразу ( это наркотики ) инкриминировали статью 13.1 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 (Трёх) грамм. Офицеры не делали тест на проверку наркотических веществ, а просто предположили, согласно ПК Глава 7 Недопустимые доказательства .Моя Клиентка считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD TD|394 и S-38
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD TD|394 и S-38 привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитная имела статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять судимость с Nastya Blatos , в случае признания вины ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 2329060/Nastya Flatcher#7562
4. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников LSPD TD|394 и S-38
Дата подачи заявления: 15.02.2022
Подпись Адвоката: